Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

"Зачем мне орден? Я согласен на медаль!"


Только в 1900 г., то есть в те времена, когда корейцы начали активно заимствовать новые западные идеи и изобретения, да и вообще постепенно перестраивать всю жизнь страны на новый лад, появилось и первое корейское положение об орденах. Ордена быстро завоевали популярность среди корейской верхушки, и на старых фотографиях начала века генералы, сановники, да и сам король часто запечатлены в мундирах западного образца, с огромными эполетами, и со множеством орденских знаков на груди.


  • Срок придет, назад вернемся.
    Что отдали — все вернем.
  • Заключить теперь нельзя ли,
    Что, мол, горе не беда,
    Что ребята встали, взяли
    Деревушку без труда?
    Что с удачей постоянной
    Теркин подвиг совершил:
    Русской ложкой деревянной
    Восемь фрицев уложил!

Я в другой колхоз и в третий -
Вся округа на виду.
Где-нибудь я в сельсовете
На гулянку попаду.

И, явившись на вечерку,
Хоть не гордый человек,
Я б не стал курить махорку,
А достал бы я 'Казбек'.

Инженеры скрупулезно отнеслись к аэродинамическим показателем, тем самым улучшив свои значения коэффициента лобового сопротивления до Cx=0,27. Это, прямо таки скажем, очень не дурной результат. На мой взгляд, одним из главных преимуществ можно назвать почти ровный пол нового Lexus ES, за счет чего сзади визуально увеличивается пространство, да и в практичности этому решению не занимать. А благодаря переднему приводу, днище этого автомобиля «безухабистое». Порой на зимних тропах можно так прилично сесть на брюхо, что даже малейший выступ в виде брызговиков может сыграть злую шутку. Представьте, как сложив газетку, вы в очках, пальто, и дорогих ботинках помогаете толкать седан своему водителю, обливаясь брызгами снежно грязевой каши. Тут вас практически лишили такой возможности.

Тест-драйв Lexus ES 250 - Зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Поистине необходимость в автомобиле для «пассажира сзади» иметь свой командный пункт. Чего был лишен предыдущий ES, да и впрочем, зачем на «почти Camry» все эти излишества. Приятная опция, как 3-зонный климат контроль и подогрев сидений пассажирского дивана, а также панель управления магнитолой указывают нам, что этому отелю на колесах можно рисовать еще одну звездочку. Действительно, набор дополнительного оборудования впечатлит даже самых невозмутимых. Чего стоит одна панорамная крыша. Как будто и дышать стало легче. Весь секрет лежит в системе кондиционирования и технологии NANOE, которая наполняет салон отрицательно заряженными частицами, содержащими в несколько раз больше влаги, чем в ионизаторах.

Тест-драйв Lexus ES 250 - Зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Претензия, которая так и не дает мне покоя во всех Lexus – это дешевый жесткий пластик, правда именно в ES разработчики свели его количество к минимуму. Но, ежедневно дотрагиваясь до кожи, мягче той, что у младенца, я уверяю, вы вообще забудете обо всем остальном.

Lulu-kun: Был один форум-ролевая где администрация развлекалась очень экстравагантным способом - ставила друг другу замечания. В итоге у обоих скопилось около пяти-семи. Позже подключились и участники. Может это весело, стёб и хумор сближает, но немного странно ^^. Награды. Такую я ставил всего один раз. За то что участник писал очень хорошие, примерные посты отыгрыша. Читабельные, увлекающие, просто загляденье. А так же может и не осознано помогал мне в анкетниках. Всегда наперёд меня успевал откритиковать анкету и указать на те ошибки на которые я бы возможно закрыл глаза или по просту их не заметил. Мне очень облегчили работу. Мехх пишет: ли просто дать награду, например на неделю, пусть постоит по красуется и все... А у ветеранов ВОВ вроде ордена и медали не отбирают ^^" По мне - поставил, носи рядовой, на здоровье, тряпочкой протирай да не загордись. Мехх пишет: Ну с наградами я бы точно не спешил, а то одну поставлю, так и другим захочется, других будет что-то типа зависти... А многие вообще могут обидется, считая что они делали что либо лучше, того кому дали награду На хорошем форуме, хорошие дружные люди. Общий коллектив как никак. Друзья друг другу не завидуют, а поздравляют или порадуются за товарища. я не слишком наивен? ) CharlieCarbon пишет: И мне кажется. что самая лучшая награда, это доверие и отношение между форумчанами. Воистину так.

Когда Зиновию Гердту вручали такие же За заслуги, дали третью степень. Зяма грустно, как умеет лишь старый еврей, улыбнулся губами и прокомментировал сакраментально: то ли отечество у нас третьей степени, то ли мои заслуги. Не пойму.

Всекорейские ордена, кроме главного – ордена “За заслуги в создании государства”, имеют по пять степеней. Как я уже упоминал, все степени имеют особые названия, которые могут быть довольно цветистыми. Так, пять степеней “Промышленного ордена” именуются “Золотая башня”, “Серебряная башня”, “Медная башня”, “Железная башня” и “Каменная башня”. Степени “Гражданского ордена” носят “цветочные” названия: “Роза Шарона” (мугунхва, символ Кореи), “Пион”, “Камелия”, “Магнолия”, “Гранат”. Однако, на мой субъективный взгляд, самые интересные и колоритные названия – у степеней “Ордена спорта”, которые именуются: “Синий дракон”, “Отважный тигр”, “Могучий слон”, “Белый конь” и “Единорог”.

  • И увиделось впервые,
    Не забудется оно:
    Люди теплые, живые
    Шли на дно, на дно, на дно…

Были листья, стали почки,
Почки стали вновь листвой.
А не носит писем почта
В край родной смоленский твой.

Где девчонки, где вечерки?
Где родимый сельсовет?
Знаешь сам, Василий Теркин,
Что туда дороги нет.

Тест-драйв Lexus ES 250 - Зачем мне орден? Я согласен на медаль.

В 2006 году на автошоу в Чикаго было представлено четвёртое поколение седана. Lexus ES 350 оснащали новым двигателем V6 3.5 мощностью 277 л.с. с системой Dual VVT-i. Позже появился и менее мощный ES 240, но такая машина предлагалась только в Китае. Lexus ES стал одним из самых популярных представителей марки в США, преодолев знаковый рубеж — один миллион проданных экземпляров.

Официальное видео

Автомобиль на тест был любезно предоставлен компанией АГАТ - Официальным дилером Lexus в Нижнем Новгороде

(голосов:0)
Похожие статьи:
Suzuki Grand Vitara габаритные размеры

Новая Grand Vitara - внедорожный атлет

3D обзор салона

Внешние параметры трехдверной модели: длина 4060 мм, ширина 1810 мм, высота 1695 мм, колесная база 2440 мм. 3-дверная модель имеет 4 посадочных места и общую длину кабины 2320 мм. Радиус поворота - 5,1 метра. Короткий передний свес повышает геометрическую проходимость автомобиля. Прочный несущий кузов с мощной интегрированной рамой обеспечит отличную управляемость, мощную динамику и плавность хода автомобиля.



Вот и пришел к нам Новый Год!

Снова к нам пришел Новый год
Он пришел Новый год
И счастливыми стали лица

Дорогой Новый год!
Заходи, Новый год!
Помоги всем надеждам сбыться!

С новым годом, дорогие вы мои,
Желаю, чтобы счастливы были вы.
чтобы все всегда получалось,
И удача всем нам улыбалась. ©


Итак, в начале июня 2009 года, мы с женой купили Toyota Auris. Легкое б/у. Машине было пять месяцев, пробег 28 тысяч километров. Перед покупкой сделали полную диагностику (ходовая, двигатель, кузов). Подкупал тот факт, что машина на гарантии, а предыдущий владелец оказался каким-то майором, который переезжал в столицу и хотел продать машину, чтобы доложить и купить квартиру. Майор был достаточно честен и сразу показал какие изъяны есть у машины: на капоте небольшой скол – отскочил камень на трассе. На водительском сидении сигаретой пропалена небольшая дырочка (меньше 1 см в диаметре). В остальном вопросов никаких.


Комментарии к статье Зачем мне орден я согласен на медаль:
Загрузка...
loading...


2015-2016