Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

что посмотреть и посетить в 2015 году

Провести досуг всей семьёй в самом сердце Испании очень просто. Город наполнен развлечениями и экскурсиями. Барселона самое подходящее место для детей.

Барселона

барселона для детей

Советы родителям

  • в Барселоне великое множество тематических отелей. Выбрав один из них, вы обеспечите ребёнку круглосуточный увлекательный отдых;
  • составьте маршрут, по которому вы будете передвигаться, поездка в Барселону должна быть приключением, а не прогулкой;
  • подготовьте юных путешественников к пешим походам. Город нельзя рассматривать из автобуса. Если такой план не воодушевил, придумайте вознаграждение, за каждый пройденный промежуток пути.
  • посещайте 2-3 интересных места в день — этого вполне достаточно, чтобы не почувствовать усталость и не перенасытить детский мозг информацией. Всему мера!
  • начните знакомство с городом с обзорной прогулки на крыше экскурсионного автобуса.

Авиабилеты были куплены еще до Нового года, в один конец до Барселоны, с пересадкой в Риге за 16 000 руб. на четверых у Эйрбалтик. Т.к. не знали даты отъезда, обратные билеты покупались в марте у Вьюлинга, прямой рейс за 24 000 руб. на четверых.

После покупки билетов стали планировать места отдыха. Хотелось свозить детей в "Порт Авентуру", самим погулять по Барселоне и закончить отдых побережьем. Почитав отзывы, решили выбрать тематический отель "Gold River" в самом парке. Бронировали зимой, на Букинге, были скидки, получилось 620 евро на 3 ночи за всех. В стоимость включено проживание в 4-местном номере, завтраки "шведский стол" и вход в "Порт Авентуру".

Порт Авентура, Барселона, Тосса-де-Мар – самостоятельно

Отель в стиле Дикого Запада продуман до мелочей — ковбойская униформа персонала, состаренные зеркала в номере, кованые кровати, кафель в душе в виде досок, даже бумага для принтера не чисто белая, а с желтоватым старым оттенком. На улицах отеля висит винтажная реклама, стильные вывески магазинов-мастерских-парикмахерских, есть даже похоронная контора...

В отеле есть вечерняя анимация для детей, на территории стоит старый поезд в стиле Дикого Запада, по которому можно полазить, залезть внутрь, — дети в восторге. Для малышей есть игровая площадка.

Парк Атракционов Тибидабо

Здесь хватит развлечений на весь день. Детям понравятся атракционы, детские площадки, буфеты, а взрослые смогут насладиться прекрасными видами на город.

Здесь даже можно увидеть старинные, самые первые аттракционы, которые до сих пор в рабочем состоянии. Но самое главное его достоинство – расположение: он стоит на 500-метровой вершине барселонской горы, с которой и так-то смотреть вниз – дух захватывает, а что же тогда говорить о видах с Колеса Обозрения, когда оно находится в наивысшей точке своего оборота, или о полетах на скоростных горках практически над пропастью. В общем, изрядная порция адреналина в парке Тибидабо гарантирована. Всего здесь 25 аттракционов для любого возраста и даже есть уличный театр с веселыми представлениями.

Барселонский Зоопарк

В барселоне с детьми

И парк Ситадель, где было немного скучновато, зато есть Зоопарк.

Ближайшая станция метро: Av. Tibidabo (Оранжевая линия, L7).

Билеты в него стоят не очень дорого. Примерно 5-7 евро. Уточнить вы можете по ссылке. 

Музей оружия

Музей оружия находится на горе Монжуик в Крепости Монжуик, откуда открывается великолепный вид на Барселону. Посещение самой крепости и музея оружия будет интересно как взрослым, так и детям.

Барселона для детей за один день приоткроет только частичку своего большого сердца, всегда наполненного любовью к детям. И дети обязательно запомнят и оценят всё, что сделано для них с таким чувством.

Купить билеты в Cosmo Caixa.

Барселона для детей

Барселона для детей приготовила немало сюрпризов, этот город всегда ждет к себе маленьких гостей, которых здесь очень любят. В Барселоне ваш маленький путешественник ни за что не заскучает, ведь в ней огромное количество развлечений для детей.

Уютные столики для взрослых, многочисленные увлекательные мероприятия для детей, которые тут проходят очень часто. В общем, это действительно чудесное место, которого точно нет в туристических картах. Оазис в оживленном городе.


Важно: Вход платный, количество посетителей ограничено – максимально 750 человек одновременно. Если попадете в «час пик» – придется подождать.

Специальная детская площадка перед входом «съест», как минимум, половину времени – размеры не позволят уйти раньше. Но уйти, все-таки, надо – зеленый лабиринт тоже потребует детального изучения. Собственно, из-за лабиринта и стоит приезжать в парк – недовольных просто не бывает.

horta

Сам ландшафт тоже заслуживает внимания – три фантастические террасы, на которых разбит Horta, считаются самым красивым оазисом Барселоны. Есть тут и места для пикников.

Ну вот, и второй день уже заканчивается. Два дня – это недостаточно. Теперь убедились?

Придется приезжать еще раз. Или не раз. Потому что в Барселоне еще очень много мест, куда необходимо сводить детей, чтобы «не было мучительно больно…», ну, и так далее.

В Барселоне можно найти отель, апарт-отель или апартаменты на любой вкус, но бронировать жилье необходимо задолго до поездки. Нюанс: во многих гостиницах города трудно найти трех-четырехместные номера для семей с подростками. Однако отели Барселоны, сертифицированные для семейного отдыха, имеют двухкомнатные номера для туристов с детьми.

Старый город Ciutat Vella – очень атмосферное место, с узкими улицами и старинными зданиями. В состав Старого города входит знаменитая улица Рамбла. Район переполнен отдыхающими в летнее время, зато зимой здесь тихо и уютно. Недостаток – старые дома крайне редко имеют лифт. Для проживания с детьми советуем выбрать Готический квартал или Эль-Борн (в летнее время, если хотите иметь поблизости пляж, выбирайте район Барселонета). А вот район Раваль считается неблагополучным.

Новый город Eixample очень удобен для проживания с детьми. Он близок к центру города, имеет современную застройку. В каждом квартале есть сквер с детскими площадками.

Вам также будет интересно:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Лучшие пляжи Италии для детей

Пляжный отдых в Италии - лучшее времяпровождение на каникулах с пользой для здоровья. Самые лучшие пляжные курорты в Италии нужно разделить, по мнению специалистов, на две категории: для взрослых и для детей. Тонкая разница состоит в следующем: не всегда известность пляжа, раздутая рекламными кампаниями, согласуется с требованиями к его экологии и приспособленности для детей. Если вы планируете отдых на море в Италии с детьми, этот материал будет вам полезен.


Топ-5 мест: где недорого отдохнуть в Крыму


Поселок располагается на побережье Черного моря между такими крупными туристическими центрами, как Евпатория и Севастополь. От столицы Крыма, Симферополя, находится всего в 40 км.

Мало найдется в современной России туристов, кто бы ни разу не ездил на отдых в Крым. Полуостров, с чарующей природной красотой субтропической растительности, грядой Крымских гор и манящего побережья Черного моря, всегда притягивал к себе любителей морского досуга.


Париж - город, где даже у взрослых сбываются детские мечты. Чего только стоит Диснейленд или карусель с коняшками у Эйфелевой башни. Какие еще развлечения ждут вас с детьми в Париже, расскажем далее. 

Диснейленд


1. Карусели. В Париже так же много каруселей, как и колёс обозрения на Манхэттене. Возможно, я слегка преувеличиваю, но они просто везде. Прекрасно, когда есть возможность остановиться среди дня и порадовать ребёнка катанием на каруселях.


Комментарии к статье В барселоне с детьми:
loading...
Загрузка...


2015-2016