Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Самый-самый Знак Зодиака: чем вы лучше других?

Самый сильный Знак Зодиака — Рыбы

Астрологи считают, что самым сильным Знаком Зодиака являются Рыбы. Это довольно-таки странно, ведь представители данного созвездия очень впечатлительные и сентиментальные. Откуда же в них сила? В Рыбах заложено очень много внутренних ресурсов, которых не имеют другие созвездия. И когда, к примеру, упорные и амбициозные Овны и Козероги терпят поражение, Рыбы занимают достаточно крепкие позиции. Можно сказать, что Рыбы гнутся, но не ломаются.

Другие — барометры нашего ума и привлекательности?

Давайте уберем эту пелену с глаз и проанализируем базовые навыки. Спросите окружающих о том, как они вас оценивают как водителя по сравнению с другими людьми. Около 93% людей считают себя водителями уровня «выше среднего». При этом их мнение строилось лишь на собственных впечатлениях. Но ведь не может 93% людей быть лучше среднего водителя (как же ужасно должны водить остальные 7%. У них, наверное, просто нет прав).

Но это не болезнь ограниченных и невежественных плебеев. 94% профессоров ВУЗов думают, что они хорошие преподаватели, и почти треть работников IT компаний считают себя лучше 19 из 20 своих коллег (какие скромники).

4. У него невероятно честолюбивые мечты, но при этом он твердо стоит на земле.

Какая женщина не хочет заполучить в одном лице и мечтателя, и скромного реалиста? Это, наверно, идеал любого мужчины: он хочет дотянуться до звезд, но понимает, что пока может получить только луну.

Тем не менее, он не позволит, чтобы кто-то или что-то помешало ему в реализации своих амбиций. И не позволит, чтобы его эго мешало ему наслаждаться своими промежуточными успехами.

Такие парни никогда не прекращают делать все возможное, чтобы улучшить жизнь - свою и партнера. И они никогда не обещают того, что не в с состоянии вам дать.

5. Он умеет готовить.

Я! потому что я лучшая! ;ДДД *и скрооооомная :-р

Самая фундаментальная предпосылка зависти – осознание
человеком более низкого собственного положения. Она переживается:

·       как досада и злость на того, кто
добился (по мнению завистника) незаслуженного успеха или получил незаслуженные
блага,

·       как обида на судьбу за свои неудачи.

Такой человек становится скрытным, жалеющим себя, постоянно
недовольным собой и окружающими. По существу это несчастный человек.

Своевременно замеченную зависть можно преодолеть, если
обратить внимание на собственные преимущества.

Как выйти из
водоворота болезненных сравнений?

Поразмышляйте над следующими вопросами:

1). Составьте список того, что, как вы про себя думаете, делает вас лучше, чем другие люди, или особенным в любом смысле. Например, то, что вы: умный, глупый, богатый, бедный, мужчина, женщина, молодой, старый, привлекательный, уродливый, успешный, счастливый, женатый, одинокий, терпимый, сильный, атлетический, чувствительный, добрый, ласковый, творческий, талантливый, интеллигентный, проницательный, хорошо образованный, здоровый, имеющий хронические заболевания, принадлежите к определенной расе или религии, что вы левых или правых политических убеждений, что вы сочувствуете экологическому движению, занимаетесь персональным ростом, работаете для благотворительности, принадлежите к определенной профессии, имели трудное детство... Будьте честны с собой и записывайте все ваши «лучше чем» и «особенности».

Нет, есть еще маленькие хитрости несыроедов, но людей идущих к здоровому питанию, ищущих более правильное питание для себя.

Ведь Вы живете, чтобы хорошо жить, и также хорошо себя чувствовать.

А еда помогает, или … мешает этому!

Узнайте о свойствах мертвой пищи, ведь про живую пищу Вы сейчас, практически все узнали, правда жизни всегда проста.

А вот мертвую пищу делят на балласт, и вредную пищу, очень вредную, и ядовитую пищу.

Когда есть балласт, вреда практически нет, как и пользы, но исключив из рациона ядовитую пищу, польза безусловна.

В политическом споре нам часто кажется, что другая сторона просто не понимает нашу точку зрения, и если бы противник мог бы с нашей помощью увидеть ситуацию, он бы все понял и, разумеется, присоединился бы к нам. Он просто не понимает, что происходит, потому что если бы он понимал, он не мог бы так думать. Мы же, напротив, уверены, что понимаем его точку зрения и просто находим ее ошибочной и считаем попросту глупой. Таким образом, каждая сторона убеждена, что понимает другую сторону лучше, чем противник понимает как их, так и себя.

Правда в том, что мы все поддаемся иллюзии асимметричной проницательности, но будучи частью современного мира, более тесно горизонтально связанного, не прекращающего движение ни на минуту, мы будем вынуждены преодолевать эту иллюзию все чаще и чаще. У нас появится все больше возможностей встретиться с теми, кто не принадлежит к нашему племени и составить собственное мнение о них. Нашим предкам редко приходилось входить в контакт с людьми противоположных взглядов средствами отличными от оружия, поэтому наш естественный инстинкт — предполагать, что любой, кто не принадлежит к нашей группе, неправ по этой самой причине. Помните, мы не так уж и умны, и то, что кажется нам проницательностью, в действительности нередко оказывается иллюзией.

Самым гениальным Знаком Зодиака является Водолей. Представители этого созвездия всегда генерируют новые идеи. У них очень развита фантазия и творческое мышление. Но порой им не хватает сил довести до ума свои задумки, и поэтому, все их гениальные изобретения и проекты остаются непризнанными.

По материалам — dailyhoro.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:

Гороскоп мужчины Близнеца

Близнецы-мужчина: внешний облик

Очень многие мужчины стройны, грациозны и ловки в движениях. Природа наделяет их красивой внешностью, которая мало изменяется с возрастом. Даже зрелые Близнецы могут выглядеть моложавыми. Люди этого знака Зодиака уделяют внешности достаточно большое внимание, ведь она помогает им выглядеть в обществе достойно.


Каждая женщина мечтает найти для себя одного мужчину,которому будет верна до конца своих дней и в котором она будет уверена. Конечно,поиски такого спутника жизни занимают порой значительную часть нашей жизни. Но мы решили немного облегчить тебе поиски,рассказав,какой знак Зодиака считается самым привязанным к одной женщине,составив для тебя рейтинг верности по шкале от 1 — однолюб до 3 — ловелас.


знаки зодиаки, знак зодиака лев, знак зодиака лев мужчины, знак зодиака лев женщины

Лев (лат. Leo) – пятый знак, стихия которого – огонь, планета – Солнце. Представители этого знака зодиака – самые колоритные и яркие люди, которыми правят амбиции, гордость и зачастую граничащее с патологическим состоянием самолюбие. Именно Львы чаще других знаков стремятся к власти, признанию, богатству и роскоши. Вместе с тем, несмотря на любовь ко всему красивому, дорогому и шикарному, главным в жизни Льва всегда будет невероятная страсть к лидерству и тщеславию. Слабой стороной сильных и властных Львов является лесть, на которую представители этого знака чрезвычайно падки.


Комментарии к статье Вы лучше чем другие:
Загрузка...
loading...


2015-2016