Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Какие презервативы лучше купить?

В наше время презервативы являются самыми распространёнными, доступными и надежными средствами предохранения. О том, как ими пользоваться знает каждый. Но вот далеко не все знают о том, сколько же видов данных изделий предлагает рынок, а так же какие презервативы лучше купить.

Нельзя сказать однозначно, какие презервативы самые хорошие. Поэтому мы постараемся разложить этот вопрос на несколько частей:

1. Презервативы, в которых лучше всего передаются ощущения.

1. Crown SkinlessSkin Condoms удерживают лидерство в течение десяти лет. Японская компания Okamoto смогла разгадать желания представителей обоих
полов, предпочитающих безопасный секс. Женщины отмечают тонкую и вместе с тем
надежную структуру презервативов этой марки, отмечая при этом и приятных запах
изделия. Мужчины отмечают, что данные презервативы обеспечивают высокий уровень
чувствительности.

2. Durex Extra Sensitive Condoms входит в топовую десятку уже шесть лет, что совсем неудивительно. Ведь эти
презервативы являются самыми тонкими в линейке Durex,
поэтому женщины их вообще не ощущают. Мужчины отмечают изменение ощущений,
испытываемых ими во время полового акта, которые весьма пикантны и своеобразны.

3. Beyond Seven Condoms
также не выходят из топа на протяжении шести
лет подряд. Японский производитель выпускает данные презервативы из латекса Sheerlon. Свойства материала позволяют быть защитным
изделиям очень тонкими, но при этом невероятно прочными. Также их зауженная
форма позволяет добиться более плотного облегания,
хотя некоторым мужчинам, возможно, это не понравится из-за индивидуальных
особенностей.

Самый прочный презерватив это тот, который проверен электроникой. Об этом можно узнать, посмотрев на пачку презервативов. Ну и конечно же опять повторюсь про аптеку, брать именно там. Ну и еще если вы так боитесь стать родителем, то можете перестраховаться, взяв упаковку с надписью суперпрочные, утолщенные и так далее в этом духе.

Impulse Bare Pleasure Изделия этой марки засветились в топе три раза благодаря оценкам девушек, испытавших с их использованием невероятные ощущения. Это происходит за счет особенной текстуры презервативов, имеющей пупырышки и ребрышки. Мужчины также не отказываются от их использования, чтобы внести новые оттенки в сексуальную жизнь, подарив удовольствие своим партнершам.

Особенности: для максимального удовольствия женщины на изделии есть ребрышки и пупырышки. Изделия имеют средние размеры.

Средняя оценка тестеров: Мужчины – 5-, Женщины – 5-.

Характеристики: толщина примерно 0,056 мм; длина 17,1 см; ширина средней части, основания, головки – по 5,1 см.

6. Durex Love.

Презервативы из полиуретана в два раза прочнее, чем презервативы из латекса. Этот факт обусловлен химическим строением полиуретана. При этом презервативы из полиуретана гораздо тоньше аналогичных изделий из латекса. Благодаря этому факту ваши ощущения при занятии сексом в таких презервативах будут гораздо более естественными. К тому же теплопроводность полиуретана в семь раз выше, чем у латекса. Это означает, что температура тела вашего партнера будет ощущаться вами так, как будто вы занимаетесь сексом без презерватива. Презервативы из полиуретана отлично подойдут людям с аллергией на латекс. К тому же они не разрушаются от жирных смазок на маслах.

презервативы в хорошем качестве

Размеры у данного товара также присутствуют! Все мужчины разные, поэтому сомневаться в том, что половые органы у них отличаются, вовсе не стоит. Каждый мужчина должен «надевать» то, что подходит именно ему. Если подумать, то длина самого презерватива не имеет никакого значения (хотя зачастую это именно 18-20 сантиметров). Продолжительность влагалища у женщины составляет всего 12–16 см, из-за чего можно просто не волноваться за длину презерватива, его уж точно хватит! Ну а ширина – это уже действительно важно. Если на пенис надеть узкий презерватив, то половой акт может не состояться. Когда он будет слишком широким, то в самый ответственный момент (извержение спермы) презерватив может попросту слететь, из-за чего сперматозоиды тут же попадут в организм женщины и попытаются сделать то, что им свойственно – оплодотворить яйцеклетку.

Эти средства контрацепции имеют 3-4 размера: маленький, средний, большой и очень большой, поэтому, выбирая, какие хорошие презервативы, нужно учитывать, что подойдет именно вам.

Презервативы с дополнительными элементами

1. По сумме достижений лидерами оказались: Vizit, LifeStyles.

2. Не верьте надписям XXL-size, особенно у незнакомых марок, иногда они врут.

3. У светящихся презервативов обычно светится только самый кончик, они не «горят» по всей длине. Наверное полезное приспособление, если вдруг выключат электричество.

Это вибрационное кольцо имеет два действия. Для мужчины оно усиливает эрекцию, удерживая приток крови к члену. Для нее – вибрационный стимулятор клитора. Преимущества перед другими подобными товарами – служит дольше, выглядит прочнее и надежно фиксируется.

  • Особенности - Держится примерно 20-30 минут. Удобный выключатель для многократного использования.
  • Средняя оценка тестеров - Женщины: A+, Мужчины: A+
  • Характеристики – универсальный размер

Лучший лубрикант (два победителя)

Wet Original – лучший лубрикант на водной основе

Превосходный лубрикант, длительное увлажнение.

Нежный, без цвета, без запаха, не жирный, не пачкается, без химического вкуса. В состав Wet Original входят успокаивающие витамин Е и алоэ вера. Безопасен для латекса

Отписывайтесь какие марки презервативов вы считаете лучшими и почему?

(голосов:0)
Похожие статьи:

Многие женщины задумываются о контрацепции. Что выбрать? Ассортимент товаров здесь достаточно велик. Конечно, начинать необходимо с посещения врача-гинеколога, который после осмотра может предоставить консультацию по поводу выбора правильной индивидуальной контрацепции. Рассмотрим основные способы барьерной, одной из самых распространенных контрацепций в мире.


Средства для продления полового акта

тем,
кто страдает преждевременной эякуляцией, но и тем, у кого нет ни каких
нарушений в сексуальном здоровье.  Вопрос, который волнует миллионы мужчин всего мира. Даже те мужчины,
у которых с этим всё в порядке, всё равно хотели бы продлить свой половой акт. Наверное,
это чисто мужская психология. В этой статье я дам наиболее действенные советы,
как продлить половой акт не только


Реальный заработок. Просто пишем статьи и комментарии. Не высокий, но стабильный доход. Идеально подходит для мам в декрете.

Читать ответ

Я встречаюсь со своим парнем уже 2 года, а полгода тому назад мы начали типа "заниматься не полным сексом" - он не входил в меня, а просто терся своим членом о половые губы. Один раз он резко зашел мне в меня, но сразу же вытащил. У меня было совсем чуть-чуть крови, очень мало. Я девственница или у меня этого больше нет? И может ли исчезнуть плева от того, что он терся своим членом о мои половые губы?


Комментарии к статье Какие презервативы самые прочные:
Загрузка...
loading...


2015-2016