Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как отказать парню встречаться

Вконтакте

Одноклассники

Как отказать мужчине и не обидеть егоИзвестная проблема - мужчина хочет секса, а девушка нет. И если это случайный человек, с которым вы не хотите никаких связей, то все понятно, нужно отрезать четко и резко. А если мужчина вам нравится... Возможно даже, нравится очень, но вы думаете, что переходить к интимным отношениям еще рано.

Менее агрессивно, но все, же тоже довольно бурно мужчина будет реагировать, если ты усомнишься в его традиционной ориентации. Все же это косвенным образом опять связано с его самоутверждением. Ведь геев они и за мужчин не считают.

Для них то, что они мужчины – это уже определенный статус. И на этот статус посягать никак нельзя. Можно говорить все, что угодно, критиковать его внешность всю, кроме этого заветного места. Любая женщина бы уже давно окунула своего возлюбленного в тарелку супа за замечания к своей внешности, а им все равно.

Однако стоит сказать, что некоторые женщины и, не подозревая, могут задеть любимого. Им даже думать не приходится, как обидеть парня или мужчину. Дело в том, что некоторые болезненно реагируют на замечания по поводу их фигуры, другие комплексуют по другим поводам. У них все свои тараканы в голове. Их не так много, как у нас – женщин, однако они намного глубже сидят и кусаются болезненнее. К тому же женщина может показать свою обиду, а мужчина – он же сильный, поэтому умалчивать должен, а не плакать украдкой в подушку.

Вариант первый. Стать «своим в доску парнем». Мужчина видит в нас неземное, нежное чистое создание? Ну, так докажем ему, что это не так. Станем с удовольствием есть сосиски с кетчупом, жалуясь на изжогу, употреблять в разговоре крепкие выражения, рассказывать пикантные анекдоты и громко гоготать при этом. Ещё можно научиться свистеть через два пальца и заявить, что без футбола мы просто не мыслим своей жизни. А встречаясь с приятелями молодого человека, пожимать им руку и хлопать по плечу, интересуясь тем, как у них обстоят дела с сексом.

Вряд ли ухажёр благосклонно отнесется к такому превращению некогда возвышенного существа в приземлённую грубую девицу. Во всяком случае, он перестанет воспринимать нас, как объект почитания. И наверняка откажется от желания жениться. Ведь не намеревается же молодой человек жениться на Серёге, Сашке, Юрке, Вовчике. Вот только во всём этот есть один момент. Играя роль «своего парня», не стоит забывать о том, что это всего лишь маскарад. Иначе можно увлечься и действительно превратиться в вульгарную особу;

А вы точно не хотите этих отношений? Подумайте хорошенько, прежде чем давать от ворот поворот. Затем нужно самой себе искренне ответить на вопрос: «Вы просто не хотите отношений, пытаетесь парню за что-то отомстить или добиться чего-то?». Вы пришли к выводу, что парень просто не в вашем вкусе, и теперь нужно думать над тем, как поделикатнее его отшить.

Способы бросить парня

Если ты сомневаешься в том, что сможешь бросить парня, не обидев его, или в его адекватности, то можно расстаться и по телефону. Не откладывай разговор в долгий ящик. Когда наберешь номер и услышишь в трубке знакомый голос, не будь такой же веселой и беззаботной, как всегда.

Дай своему бой-френду понять, что сейчас ты настроена на серьезный разговор.

Не нужно лишних слов, например, о том, какой он хороший человек и т.д. Для него это будет всего лишь пустым звуком. Говори четко и лаконично, приводя доводы и аргументы. Будь искренней и честной, а не ломай комедию.

Как красиво отшить парня?

Как красиво отшить парня?

Если простой вежливый отказ не пробил броню непонимания, можно воспользоваться красивыми и эффективными решениями.

На парней просто ошеломляюще действуют разговоры о деньгах. Спроси его, есть ли у него машина, сколько он зарабатывает, кто его родители.

Поинтересуйся, сможет ли он купить тебе одну маленькую вещицу в подарок, например, золотые сережки, о которых ты так давно мечтала. Обычно такие разговоры сразу отбивают у них желание продолжать знакомство.

Еще один действенный способ отшить парня – много говорить. Причем говорить только о себе. Расскажи, где ты делаешь маникюр, какие ты любишь сериалы, какие парни у тебя были, какая у тебя чудесная мама и еще много-много интересных фактов из твоей жизни. Ни один мужчина не способен слушать женскую болтовню больше получаса.

“Брошу парня – что дальше?” У некоторых девушек возникает такой вопрос. Дальше будет волна непонимания, агрессии. Со стороны парня и даже со стороны друзей. Но придется смириться с этим. Да и ничто не вечно, и эта ситуация рано или поздно погрязнет в прошлом.

6

Ждем ваших вопросов и рекомендаций:

(голосов:0)
Похожие статьи:
2e79051f535b06583dfeaa47b4b5b74c_XL

? Что делать, если навязчивый ухажер не дает вам прохода? Не секрет, что некоторые мужчины и молодые парни бывают чересчур надоедливыми. Вроде бы, если тебе не нравится человек, то проще всего прямо ему об этом объявить. Однако не все представители сильного пола понятливы, а потому не идут в отступную даже после твердого девичьего «нет». А иногда просто нет желания обижать человека, ведь он, по сути, неплохой. Ведь, как известно, на вкус и цвет… Если вам знакома такая ситуация, и вы не знаете,


Как расстаться с парнем, не обидев его

Расставание — это всегда слезы, истерики, выяснение отношений и испорченные нервы. Но, когда действительно продолжать отношения не имеет никакого смысла, можно ли расстаться с парнем красиво? Представительница прекрасного пола должна все делать красиво, в том числе, и расставаться!


как отказать парню и не обидеть

Не стоит волноваться

У мнительных, нерешительных и жалостливых женщин предложение интимного характера вызывает волну противоречивых чувств. Понимая, что нужно сказать решительное «нет», такая особа боится ранить самолюбие мужчины, испортить дружеские отношения.

Я приложу максимум усилий, чтобы суметь вам ответить, особенно если в вашем послании речь идет о какой-то крутейшей технологии, способной изменить мир, или если вы создаете контекстный софт или сервисы - на эту тему я написал целую книгу в соавторстве с Шелем Израэлем (Shel Israel).


Комментарии к статье Как не обидеть парня:
Загрузка...
loading...


2015-2016