Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Бадяга или "прощай пятна от акне" — Отзывы о косметике — Косметиста


Привет, девчонки!


Сегодня хочу сделать пост подробно о

Я думаю, девушки, обладательницы проблемной кожи, знают не по наслышке, что такое красные рубчики/застойные пятна, остающиеся после воспалений и не хотящие сходить спустя много месяцев. На самом деле от этих следов очень трудно избавиться, особенно от таких уплотнений кожи, которые, может, не очень видны окружающим. но очень чувствуются руками. Лично у меня подобные вещи могут исчезнуть лишь спустя нескольких месяцев без экстренного вмешательства. Поэтому я хочу вам рассказать о средстве, которое, на сегодняшний день, стало моим самым эффективным помощником для борьбы с пост-акне.
Фотография:
Бадяга форте есть результатРазвернутое мнение:
Производитель нас заверяет, что данный гель обладает активным рассасывающим воздействием, способствует исчезновению синяков, пигментных и застойных пятен. Также активирует кровоснабжение, уменьшает активность сальных желез, предотвращает развитие угревой сыпи.

Немного об упаковке: пластиковая туба с закручивающейся крышкой, объем 75 мл.

  • Невысокая стоимость основного ингредиента;
  • Высокая эффективность: первичный результат от чистки виден после первого же применения;
  • При правильном использовании можно добиться хороших омолаживающих результатов.

Соблюдая все правила, можно добиться максимального эффекта от пилинга из бадяги форте в домашних условиях, а также предотвратить множество осложнений, которыми чревато отсутствие ухода за кожей.

Piling-lica-s-badjagoj-recepty

Показания для пилинга с бадягой:

  • Акне, постакне, прыщи и угревая сыпь;
  • Слишком жирная кожа;
  • Дряблость, морщины, отсутствие эластичности;
  • Целлюлит;
  • Стрии;
  • Пигментация и веснушки;
  • Отеки;
  • Растяжки.

Противопоказания для пилинга лица бадягой:

Абсолютно в любой аптеке продается Бадяга Форте от прыщей, выпускаемая в форме геля, кроме данного средства можно приобрести сухой порошок.

В том случае, если вы в первый раз решили использовать данное средство, то лучше всего, чтобы была приобретена бадяга гель от прыщей, поскольку он оказывает на кожный покров более щадящее действие, по сравнению с сухим порошком.

Данный гель необходимо наносить на проблемные участки кожного покрова очень тонким слоем, в некоторых случаях, когда поражена небольшая площадь (прыщи имеют одиночный характер), рекомендуется проводить точечную обработку.

Конечно же, бадяга порошок от прыщей отзывы собирает более положительные, чем Бадяга форте, поскольку её использование довольно эффективнее помогает от кожных дефектов.

Конкретных цифр нет, все зависит от вашей кожи. У всех по-разному. У кого-то через несколько месяцев кожа станет белой и чистой. У кого-то через две недели. Запаситесь терпением.

2. Должна ли после бадяги шелушиться кожа?

Нет. Шелушение происходит не у всех. Это зависит от толщины вашего слоя кожи, чем он толще, тем интенсивнее кожа будет шелушиться.

Бадяга форте – Гель от синяков, пигментных и застойных пятен.

Бадягу также можно применять для ухода за волосами, что помогает снизить излишнюю жирность волос, придать им блеск. Порошок смешивают с перекисью водорода и наносят на кожу волосистой части головы по проборам. После этого на голову следует надеть защитную шапочку, и укутать махровым полотенцем. Смесь оставляют на волосах в течение 30 минут, после чего смывают теплой водой, следя за тем, чтобы частицы не попали на слизистые оболочки и в глаза. Применение этой водоросли помогает избавиться от перхоти, излишнего салоотделения и зуда.

Противопоказания к применению

  1. С облепиховым маслом. Разведите порошок 5-ю каплями облепихового масла, перекисью водорода и салициловой кислотой. Затем, чтобы сделать смесь жиже, добавьте пол чайной ложки любого крема или крем «Бодяга» для лица, который можно купить в аптеке.
  2. С дрожжами и молоком. Смешайте 2 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч. л. бодяги. Затем разведите небольшим количеством молока до состояния сметаны.
  3. С овсянкой и молоком. Возьмите 3 ст. л. овсянки, смешайте её с 2 ч. л. порошка. Полученную сухую смесь разведите молоком до кремообразной консистенции.
  4. С рисовой мукой и молоком. Разведите 1 ч.л. порошка и 2 ст. л. рисовой муки сливками. Консистенция смеси должна напоминать сметану.

Процедура пилинга

  1. Перед процедурой кожу лица надо подготовить. Сначала хорошо умойтесь специальной пенкой или гелем для умывания. После этого вставьте ватные тампоны в ноздри, дабы смесь не попала в дыхательные пути. На область вокруг глаз и рта нанесите жирный питательный крем.
  2. Выбрав один с вариантов пилинга, приготовьте его в нужном вам количестве. Нанесите смесь на кожу кисточкой, держите не более 20 минут. На участки кожи, где находится крем, смесь не наносите. Во время процедуры вы будете чувствовать покалывания и жжение. Помните, это абсолютно нормальная реакция кожи на средство, но если болевые ощущения сильные – умойтесь и откажитесь от её применения.
  3. Когда время истечёт, смойте смесь с лица большим количеством тёплой воды. Ни в коем случае после процедуры не наносите на кожу крем, а также другие средства, ведь таким образом вы можете забить поры и не дать коже «дышать».

Достаточно большое количество девушек делают пилинг бодягой в домашних условиях, при этом тратя минимальную сумму денег. Результат от процедуры виден уже после первой процедуры. Но это не значит, что как только вы умоете лицо по завершении сеанса, у вас будет «новая кожа».

На следующий день после процедуры верхний шар кожи начнёт «слезать» небольшими кусочками – это ваш старый эпидермис, а следущие 4-5 дней начнёт «нарастать» новый, чистый, гладкий слой кожи. Такую процедуру можно делать только раз в месяц. Кроме того, пилинг бодягой рекомендуется делать только осенью или зимой, когда солнечных лучей как можно меньше.

Помогает ли бадяга? Да! Испытано на себе!

Замечательное действие бадяги мне подсказала хорошая мамина знакомая. Первый раз я сделала маску во время одного очень бурного обострения акне… И очень об этом пожалела: было больно, как будто меня покусал целый рой пчел. Воспаленная кожа очень сильно реагирует на раздражение маленькими иголочками, поэтому этот случай стал уроком – лечиться бадягой можно лишь в более спокойные периоды.

Бадяга от прыщейКогда на лице исчезли огромные болезненные прыщи и остались привычные неровности, я попробовала снова. Бадягу смешивала не просто с водой, а с кефиром, держала около 10 минут. На это раз все прошло намного легче. Ощущения были уже вполне терпимыми, но исчез жирный блеск с лица, больше не хотелось постоянно умываться.

Через неделю подобную маску повторила снова, на этот раз добавила немного облепихового масла, но эффект был заметно меньше. Поэтому следующие процедуры уже проводила с водой, но тщательно контролировала свои ощущения. В результате через два месяца прошли и прыщи и следы от выдавливания – постакне.

Вопрос-ответ

Нанося бадягу на проблемную кожу, постепенно увеличивается тонус кожных покровов, застойные процессы исчезают, процесс регенерации клеток ускоряется.

Бадяга используется для пилинга кожи, старые клетки устраняются, кожа омолаживается, одновременно происходит и пилинг, и скрабирование.

Активность сальных желез нормализуется благодаря маленьким иголочкам, которые работают в верхнем слое эпидермиса и очищают поры.

Порошок бадяги смешивают с перекисью водорода

Чтобы использовать порошок бадяги от прыщей используется перекись водорода. Реакции бадяги и перекиси водорода происходит за 5 минут. Кашица наносится на проблемные области лица или все лицо сразу на 15 минут. Стоит остерегаться попадания смеси в глаза, на слизистую носа и губы.

После процедуры лицо может покраснеть, а кожа начать шелушиться. Этих процессов не стоит бояться - это нормальная реакция организма на бадягу.

Отзывы использовавших

бадяга от пигментных пятенНаверняка, многие пользовались домашними составами с бадягой. Что думают люди о действии чудо-порошка?

Все голосуют «двумя руками» за это средство:

  • Михаил. Моё хобби – бокс. Хожу в спортзал уже 5 лет. Синяки, ушибы не редкость. А ведь нужно на работе ходить прилично. Тюбик с «Бадягой 911+» всегда у меня дома. Спасаюсь только им. Рекомендую всем. Разумная цена и суперэффект;
  • Мила, 23 года. Меня этот серо-зелёный порошок с необычным запахом спасает от вросших волосков на ногах. Никак не могут приловчиться к новому эпилятору, волоски иногда загинаются. Прочитала о действии бадяги. Развела водой, подержала густую массу на коже над волосом, помассажировала. Действительно помогает. Нужно 3–4 процедуры;
  • Татьяна. Мне бадяга помогла осветлить пигментное пятно на плече. Я растирала порошок с перекисью водорода, втирала, потом смывала. Через 4 процедуры пятно посветлело. Советую через полчаса смягчить кожу питательным кремом. Только лицо сразу не мажьте, подождите часов пять – шесть;
  • Светлана, 43 года. Я применяю порошок природной губки для борьбы с «апельсиновой коркой». Целлюлит замучил. Делаю смесь из бадяги, эфирного масла эвкалипта и воды. Длительность массажа – 5 минут, потом купаюсь, смазываю бёдра, ягодицы, живот антицеллюлитным кремом. Дополнительно принимаю ванны с лавандовым маслом, посещаю бассейн. Результаты есть;
  • Анна. Мне нравится бадяга за способность удалять синяки. Сыну 14 лет, он обожает футбол. Подруга посоветовала мазать синяки чудо-порошком, разведённым с водой. Действует быстро, за ночь место удара светлеет, сгустки крови рассасываются. Хочу купить гель от синяков с этим активным компонентом. Слышала немало хороших отзывов.

Вот сколько полезных свойств имеет серовато-зелёный порошок, который добывают из природной губки. Используйте бадягу от пигментных пятен, для борьбы с синяками, вросшими волосами и «апельсиновой коркой». Средство стоит недорого, эффект от применения – отличный.

Далее видео в котором врач — косметолог расскажет подробности о применении бадяги против пигментации и для отбеливания кожи:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Избавление от шрама в домашних условиях

Шлифовка шрама предполагает механическое воздействие на кожу массажной щеткой, мочалкой или губкой. Чем жестче будет щетка, тем лучше, но важно не переусердствовать, чтобы не усугубить ситуацию.

Растирайте место со шрамом интенсивными круговыми движениями. Можно нанести на тело немного покупного или домашнего скраба – это усилит эффект от массажа. После процедуры обработанный участок кожи необходимо смазать успокаивающим кремом. Подойдет любой: детский, «Бепантен», пантенол.


Содержание

Синяк под глазомСиняк, или фингал под глазом, появляется вследствие разрыва сосудов после сильного удара или длительного давления на ткани. Особенность есть то, что возникает он не только после непосредственного контакта раздражителя с глазом. Сила удара может приходиться на близлежащие органы такие, как нос, щека, лоб. Но локализация гематомы при этом будем именно под глазом. Когда такое случается, то первым приходит вопрос, как убрать синяк?


маска из бадяги для лицаВы с завистью оборачиваетесь на женщин с идеально гладкой и красивой кожей? Вам надоело видеть в зеркале раздражающие красные прыщи и рубцы? Вы думаете, что справиться с этой напастью можно только у косметолога? Оставьте свои раздумья позади и обратитесь к бабушкиным секретам. Сегодня вам поможет маска из бадяги для лица.


Комментарии к статье Бадяга форте есть результат:
loading...
Загрузка...


2015-2016