Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Безопасные и экологичные средства для дома

Дом, в котором мы живём — самое уютное, удобное и надёжное место в мире. С любовью мы обустраиваем его, превращаем его в место, где можно укрыться от остального мира. Мы ищем защиты и безопасности.

Мы — ошибаемся…

В соответствии с исследованиями, проведёнными Управлением по охране окружающей среды США, воздух внутри обычного дома в 2-5 раз более загрязнён, чем на улице.

Исследование, проводившееся на протяжении 5 лет, обнаружило, что уровень определённых химических элементов во многих домах в 70 раз выше, чем на улице.

Другое исследование воздуха внутри домов в шести больших городах обнаружило, что максимальная концентрация 20 токсических химических элементов была в 200-500 раз выше внутри дома, чем наивысшая зарегистрированная их концентрация за его пределами.

Когда комиссия по безопасности продуктов потребления (Consumer Products Safety Commission) изучила загрязнение воздуха, она обнаружила, что наружный воздух содержал, в среднем, 10 летучих органических компонентов, тогда как воздух внутри помещения содержал, примерно, 150.

Среди летучих химических веществ наибольшее эколого-гигиеническое значение имеют формальдегид, фенол, бензол, стирол, толуол, ксилол, ацетон, окислы азота, окись углерода.

Почти в каждом доме или квартире воздух ежедневно «обогащается» продуктами неполного сгорания бытового газа (горение 1 часа газовой плиты увеличивает концентрацию формальдегида в 2 раза), средствами бытовой химии и сигаретным дымом (три выкуренные сигареты — это, примерно, 12% увеличение формальдегида в воздухе жилой комнаты).

Избавьтесь от токсических продуктов


Тараканы, мухи, блохи, муравьи -


Тоже самое, но на большие площади -

Формы и размеры акриловых ванн, представленных на рынке, крайне разнообразны. Кроме того, акриловые ванны позволяют установку подсветки, гидромассажа, озонаторов и т.д.

Угловая акриловая ванна

Акриловые ванны – преимущества и недостатки

Преимущества акриловых ванн обусловлены техническими характеристиками акрила:

Дезинфицирующие средства для сантехнического оборудования, в т.ч. раковин, унитазов, не только активно борются с микробами, но и отлично отмывают различные загрязнения.

Основной причиной возникновения водного камня является сильная жёсткость воды, т. е. высокое содержание в воде кальция и магния. Для его профилактики принимаются те же меры, что и для ржавчины — следить за протеканием кранов и регулярно чистить ванну.

Ещё одним немаловажным мероприятием по уходу за поверхностями из акрила является регулярная их дезинфекция. Необходимо наполнить ванну водой комнатной температуры, залить и перемешать дезинфицирующий раствор, оставить на 10−20 минут, тщательно смыть.

  1. Сода. Убирает ржавчину с эмалированного покрытия. Дезодорирует и дезинфицирует обрабатываемые участки. Не подходит для акриловых поверхностей.
  2. Уксус и бура. Смесь этих веществ окисляет поржавевший участок и удаляет рыжие точки. Достаточно потереть их смоченной в растворе тряпочкой.
  3. Соль и скипидар. Густая кашица из этих веществ без труда справляется с желтыми пятнами ржавчины и предупреждает их появление.

Средства для удаления известкового налета:

Для чистки и дезинфекции ванн, раковин и унитазов препарат
набирают на увлажненную ветошь и дважды протирают загрязненную поверх ность.
На чистку раковины расходуется столовая  ложка препарата.

«БЕЛКА» — порошкообразный препарат для отбеливания и
дезинфекции хлопчатобумажного и льняного белья. Для дезинфекции и отбеливания
белья 2 столовые ложки препарата растворяют в 10 л горячей воды (70° С),
белье замачивают в растворе 15 мин.

«УНИВЕРСАЛЬНЫЙ» — порошкообразный препарат для отбеливания
и дезинфекции хлопчатобумажных, льняных, синтетических и шелковых тканей.
Столовую ложку препарата растворяют в 1 л воды, подогретой до 50° С, и в
полученном растворе замачивают белье в течение 30 мин.

Применение дезинфицирующего средства “Бактол”:

дезинфекцию проводят способами протирания, замачивания, погружения и орошения.

Дезинфицирующее средство медицинского уровня в концентрированной экономичной форме.

Экономичный высокомощный очиститель. Является дезинфицирующим, фунгицидным, антивирусным, антигрибковым и дезодорирующим средством.

Demur

Dec 20 2014, 05:47 PM


Давно пользуюсь одним хорошим интернет-магазином CleanMALL, там в продаже профессиональные средства которыми пользуются клининговые компании. А по поводу блестящего крана посоветовал бы средство Sanet Sprinter Lavosan на сайте.

Nikolas58

Dec 30 2014, 06:32 PM


у меня был Силит, закончился (

Приготовление: натираем кусок мыла, добавляем стакан воды, взбиваем, Затем еще добавляем воду и добавляем соду. Взбиваем еще. Должна получиться масса, напоминающая пасту.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Показания и противопоказания процедуры жемчужная ванна.Жемчужные ванны – прекрасная процедура для лечения и профилактики многих болезней, а также для людей, желающих снять стресс. Свое название они получили благодаря тому, как поднимающиеся на поверхность со дна ванны пузырьки воздуха переливаются словно жемчуг.


Посмотреть сообщение

Конечно, каждая благоразумная будущая мамочка старается беречься во время беременности, но тем не менее многие простужаются — ведь иммунитет у беременных весьма существенно снижен. Поэтому оказать негативное влияние могут даже те факторы, которые мы привыкли не замечать.

Что такое ОРЗ и ОРВИ?


Роспись на гелевых ногтях

Отличие гелевых и акриловых ногтей:

Поначалу в состав акрила входил метилметакрилат, из-за чего искусственные ногти были очень толстыми, хрупкими, не могли принимать форму. Также оказалось, что метилметакрилат наносил существенный вред натуральному ногтю — уровень его токсичности был признан неприемлемым для применения в процедуре наращивания ногтей и опасным для здоровья как мастера, так и клиента. В 1974 году использование метилметакрилата при производстве материалов для наращивания ногтей было запрещено и вместо него стал использоваться менее опасный этилметакрилат, наносящий значительно меньше вреда как натуральной ногтевой пластине клиента, так и здоровью постоянно контактирующего с материалом мастера.


Комментарии к статье Дезинфицирующие средства для ванны:
loading...
Загрузка...


2015-2016