Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Крем от растяжек Elancyl (Элансиль): цена, противопоказания, отзывы

krem-elancil2Появление растяжек (стрий) на коже чаще бывает обусловлено гормональными изменениями в организме у беременных, а также половым созреванием, климаксом. На фоне дисбаланса гормонов происходят резкие скачки веса, что приводит к хрупкости кожи и ее разрыву.

Чтобы предупредить эти явления, а также избавиться от их последствий, специалисты рекомендуют крем Элансиль от французского производителя Galenic.

121 отзыв
о косметике Galenic

Юлия
Краснознаменск

Предупредить растяжки во время беременности - значит делать массаж и принимать легкий контрастный душ. Растяжки могут появиться не только на животе, но и на груди и на бедрах. Так что, контрастный душ необходим как для бедер и ягодиц, так и для груди и живота.

Предупредить растяжки во время беременности - значит оставаться активной каждый день. Не забывайте про элементарные прогулки, не лежите на диване перед телевизором. Иначе вы увеличите риск появления растяжек.

Программа "Нет растяжкам" - гид по триместрам беременности:

Растяжки во время беременности:

триместр 1

Растяжки во время беременности:

триместр 2

Растяжки во время беременности:

триместр 3

растяжки беременностьрастяжки беременностьрастяжки беременность

Необходима забота о коже - очищение, увлажнение, дренаж.

Ежедневно применяйте мягкий скраб и увлажняйте кожу при помощи специального молочка.

Особое внимание уделите области декольте. Так как именно в этот период увеличивается грудь, и растяжки могут появиться там.

Питайтесь правильно - 5 порций овощей и фруктов (в них содержится клетчатка.)

Избегайте Кока-Колы и других газированных напитков.

Третий-четвертый месяц беременности – важный период в борьбе за предупреждение растяжек. Именно сейчас могут возникнуть растяжки.

С 3-4 месяца нужно купить специальный крем от растяжек во время беременности. Это может быть и дорогой Лиерак/Галеник, и Виши и крем средней ценовой ктегории от Avent. Здесь важна регулярность применения.

Крем увлажнит кожу, повысит сопротивляемость кожи к возниновению растяжек.

Повысит регинирацию кожи.

Не забываем пользоваться скрабом.

Не забывайте пить воду. Также необходимо скомбинировать свой рацион питания. Ограничьте потребление соли. Еда должна способствовать выведению шлаков. А значит необходимо включить в свой рацион кисломолочные продукты, свежие овощи, зерновый хлеб, фрукты, злаки (на воде), рыбу.

Не забываем про ежедневное применение кремов и скраба.

Следите за весом. Разгрузочные дни - это не пытки врачей, они действительно помогают корректировть вес.

Если за всю беременность вы наберете не больше 12кг, то риск появления ратяжек у вас снизится.

Растяжки во время беременности:

Крем против растяжек Lierac также используют в борьбе с целлюлитом. Наносить его следует два раза в течение дня массажными движениями. Проблемные зоны ягодиц, бедер и живота прорабатывать следует более тщательно. Срок курса 28 дней. Если крем от растяжек Лиерак отзывы, о котором оставляют женщины, испробовавшие это средство на себе, используется в борьбе с растяжками, то мазаться им следует не менее 3 месяцев.

Крем Pregnacare (100 мл около 420 руб.)

Pregnacare крем от растяжек содержит масло примулы вечерней, которое восстанавливает количество керамидов в коже и стимулирует липидный обмен. Для успокоения кожи от зуда используется экстракт календулы, снимет различные раздражения, окажет регенерирующее и антибактериальное действие экстракт алоэ.

Pregnacare крем от растяжек отзывы о себе оставляет исключительно положительные, поскольку его состав учитывает все факторы, влияющие на состояние кожи.

Декспантенол и цинк отвечают за восстановление кожи, аллантоин смягчит роговой слой, помогая избавиться от старых клеток, витамины Е и C выступают антиоксидантами, активизируют дыхание кожи, способствуют укреплению стенок сосудов и клеточных мембран. Крем против растяжек отзывы оставляет как о хорошем увлажняющем средстве, которое не вызывает дискомфорта во время применения.

Крем Chicco (Mamma Donna 200 мл около 530 руб.)

Крем от растяжек Chicco можно назвать максимально безопасным для будущей крохи. Эластичность кожи повышается, увеличивается степень ее увлажнения. Воздействие крема оказывается только поверхностно, что исключает нанесение вреда будущей маме и ее чаду. Чико крем от растяжек содержит масла рисовых отрубей и пшеницы, а также витамины РР и Е.

Профилактика растяжек.
Период полового созревания, диета (резкое изменение веса), беременность.


Краткие показания [i][/i]

Уход за телом.

  • «Мне подарили спрей Саносан от растяжек. Я считаю, что это полное безобразие. Во-первых, липкий, во-вторых, вообще не впитывается. Да еще и запах очень неприятный. Кстати, растяжки появились. Мила.»

Эфирное масло от растяжек: какое выбрать?

Эффективность применения эфирных масел в борьбе с растяжками будет зависеть от регулярности их применения и от качества масел, которые вы будете использовать. Но если вы настроены решительно и готовы соблюдать все инструкции, то результат будет лучше, чем от применения некоторых кремов от растяжек. С эфирными маслами вы можете принимать аромаванну, делать массаж, обертывания, аппликации и растирания.

  • «Я пользовалась для лечения растяжек и их профилактики эфирным розовым маслом. Только следует помнить, что в чистом виде оно не только не создаст ожидаемого эффекта, но и навредит коже. 5 капель розового масла я добавляла в натуральное оливковое. Примерно на 10 мл. Втирала эту смесь в кожу груди и ягодиц на 15 минут. Растяжек у меня не появилось. Также иногда смазывала тело просто оливковым маслом. Маша.»
  • «Во время беременности знакомые мне подарили эфирное масло нероли от растяжек. Я бы его себе не купила, оно очень дорогое! Зато эффективное от растяжек. 3 капли этого масла я добавляла в 10- 15 г натурального йогурта, наносила полученное средство на кожу и делала массаж.  Перед этим кожу обрабатывала пилингом, чтобы поры лучше открывались. Масло нероли — очень эффективное от растяжек. Оно хорошо восстанавливает даже поврежденную кожу. Александра.»

Хороший крем от растяжек

Отзыв оставил(а) люська

Галеник элансиль крем от растяжек (из 5-ти) 4 Оценка:

Крем Galenic Elancyl — «тройной удар» по растяжкам

Роль сафлорового (картамового) масла заключается в его питательном, смягчающем действии. Средство способствует профилактике растяжек во время беременности благодаря способности удерживать влагу, регулировать ее содержание. Комплекс витамин В5 с маслом сафлора красильного повышает эластичность кожи, снимает раздражение, способствует процессу регенерации. Внутрь сафлоровое масло беременным не рекомендуется принимать.

Решая, как бороться с растяжками при беременности, позаботьтесь о том, чтобы ингредиенты приобретенного крема были безопасными для плода.

ПРИМЕНЕНИЕ

(голосов:0)
Похожие статьи:

Растяжки на телеКак говорится, проблему лучше предупредить, но не все зависит от нас. Даже используя самые эффективные и дорогостоящие средства для предупреждения стриев, этот процесс не всегда можно остановить. Благо, часто достаточно просто применять крем против растяжек. Какой нам выбрать, их стоимость, описание и полезные свойства и отзывы о креме против растяжек — рассмотрим всё по порядку.


антицеллюлитный крем в домашних условиях

Никто не запрещает вам пользоваться антицеллюлитными кремами. Наоборот, они - полезные. Однако будьте точно уверены в том, что у вас нет никаких реакций (аллергических) на компоненты, которые содержаться в том или ином креме.

Один немаловажный факт – стадия, до которой успел дойти ваш целлюлит до того момента, как вы вспомнили о существовании кремов против него. Крем наиболее эффективен на начальных его стадиях.Помогают ли крема от целлюлита? -


Вакуумный баночный массаж ногВакуумный массаж является популярной аппаратной косметологической процедурой, предназначенной для эффективной коррекции фигуры, устранения целлюлита и растяжек, повышения упругости кожи. Стоимость такой услуги не маленькая, однако привести в порядок свое тело можно и без лишних затрат времени и денег – в домашних условиях с помощью обыкновенных медицинских банок, либо современных пластиковых и силиконовых приспособлений с вакуумными насосами. Их можно приобрести в аптеках или интернет-магазинах красоты. Действие этих доступных устройств ничем не хуже влияния, оказываемого на тело профессиональной аппаратурой. Основное же заключается в том, чтобы научиться самостоятельно делать вакуумный массаж.


Комментарии к статье Галеник элансиль крем от растяжек:
loading...
Загрузка...


2015-2016