Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

L'Oreal - бюджетные любимчики отзывы — Отзывы о косметике — Косметиста


Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!


Хочу сегодня рассказать Вам о недорогой косметике вполне достойного качества, которая уже давно обитает в моей косметичке наряду с люксовыми собратьями. Это косметика фирмы L'Oreal, которую я считаю одной из лучших бюджетных фирм.


1.

Кому интересно, пойдёмте смотреть)


Признаюсь сразу, я сомневалась в покупке, потому что любимый блеск от Герлен меня полностью устраивал, но я всё таки сдалась. Вообще масс-маркет в последнее время радует своим качеством, думаю для тех, кто не избалован люксом пост будет интересен.

Впрочем, совсем уж близнецами я бы оттенки не назвала — некоторую разницу увидеть можно, чем мы с вами сейчас и займемся. Как в детстве — найдите десять отличий.

№ 722 Berry On The Beach

Блеск для губ лореаль глам шайн

Впрочем, мой любимый тон — № 114 («Сладкие cтразы») имеет естественный, тёплый розовый оттенок (напоминает мне румянец) и настолько гармонично смотрится, что блёстки не очень бросаются в глаза :)


* удобный аппликатор в виде продолговатого сердечка, черпающий оптимальное количество блеска, позволяет нанести его с одного раза;


* компактный флакончик объемом в 6 мл поместится даже в самой крохотной косметичке и т.д. и т.п.

Juice

Эффект влажных губ тон в тон, спокойные и естественные цвета обеспечили популярность этой серии.

Glam Shine Miss Candy

Miss Candy появилась в 2012 году. Это была летняя коллекция, со «вкусными, зефирно-конфетными» оттенками. Все они – сияющие, с шиммером, полупрозрачные. Как всегда, в комплекте щеточка с дозатором, а формула – с маслами, увлажняющая, без липкости и со стойкостью до 6 часов. Плюс к этому визуальный объем за счет светоотражающих частиц.

Candy

Каждый оттенок представляет собой спираль из двух взаимодополняющих цветов:

  • 701 Bubble Pink – оранжевый и розовый, на губах получается теплый леденцово-розовый цвет;
  • 702 Candy Pink – совмещение двух насыщенных и ярких оранжевых цветов – с красным и коралловым оттенком, оба с шиммером. На губах смотрится как мягкий розовый с редкими блестками;
  • 703 Tart Lollipop – красивое сочетание клубнично-красного и яркой фуксии, придающее губам теплый клубничный цвет;
  • 705 Strawberry Licorice стал одним из самых ярких в этой коллекции, оранжевый в паре с клубнично-красным, на губах – розовато-клубничный;
  • 708 Marshmallow Twist – прозрачный на губах, но прелестно голубой в тюбике оттенок, с белым шиммером;
  • 709 Miss Candy – сочетание cиреневого оттенка с белым фростом, имеющим серебристые блестки. На губах также прозрачный, с холодным шиммером;
  • 710 Pink Treat – для неженок в этой коллекции — сочетание двух бежево-розоватых оттенков, дающих на губах бежево-розовый цвет с шиммером;
  • 711 Nude Bonbon –еще один оттенок для милых девушек — бежевато-розовый с молочным белым, почти без блесток, на губах — немного выбеливающий нюдовый;
  • 712 Dolce Pralina – цвет кофе, в паре с белым фростом, в результате — холодный сияющий бежевый на ваших губах.
  • 713 Cola Fizz – кажущийся насыщенным в тюбике, но очень нежный коричнево-бежевый на губах оттенок, с мелким шиммером.

Средство Top Gloss для придания объема губкам может использоваться просто как блеск, а может наноситься сверху помады для придания устам сияния, а цвету- стойкости. Продукт имеет легкий аромат ментола, не утяжеляет губки, не создает ощущения липкости и ухаживает за кожей на устах. Стоимость около 350 рублей.

Top Gloss

Помада Колор Риш от Лореаль

Помада Color Riche представлена в 24 сочных оттенках. Она имеет мягкую текстуру, благодаря этому она легко ложится на губки и не забивается в складочки. Для получения желаемого тона достаточно нанести ее в один слой. В «носке» средство комфортное, не утяжеляет уста и не вызывает дискомфортных ощущений. Благодаря витамину Е в составе, кожа получает увлажнение, а губы становятся нежными и чувственными, мелкий шиммер создает эффект гладких губ. Стоимость около 370 рублей.

Юлия

Роскошное сияние этого блеска – просто легенда уже. Это реально какая-то россыпь мелких драгоценных камней на губах. Губы с блеском Лореаль Глам Шайн становятся объёмнее визуально. И все переливаются, искрятся! Это конечно больше вечерний ну или просто нарядный вариант – уж очень гламурно и блестяще. Муж когда видит меня с этим блеском на губах, всегда как-то недоволен и бурчит что-то типа: а губы-то губы намазала зачем так?! Просто я обычно не крашусь или крашусь так, чтобы выглядеть естественно. А тут выходишь такая с утра из дома на работу – гламур на гламуре едет и гламуром погоняет! :) Ну ничего, иногда можно, нужно же себя баловать. :)

Блеск для губ лореаль глам шайнВ общем, если вы ищете что-то такое сочное, яркое, сияющее просто невероятно – присмотритесь к блеску для губ Glam Shine от L'OREAL!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Я замечаю, что девушки начинают задумываться о покупке нового блеска преимущественно весной и летом. Всем хочется ярких цветов, блеска, приятного запаха и сладкого вкуса, вот только, оказывается, что найти блеск сочетающий в себе все эти нехитрые качества не так-то просто. Все время приходится от чего-то отказываться и в чем-то самой себе уступать. Однако, мне попадались практически идеальные блески. О них и о других я и расскажу в данном обзоре...


Мне давно и серьезно нравятся блески Chanel, даже несмотря на безумные цвета в тюбике и обилие шимера, которые, на первый взгляд, должны оттолкнуть такого любителя лаконичных нюдов, как я. По правде, люблю я шанелевские блески все же на за цвет, а за комфортное использование, минимальную липкость, видимый объем губ и увлажнение.


Каким цветом красить губы

Как правильно красить тонкие губы: советы

1.

Александр Киреев

Виталий: «Это цвет для женщины, которая всю жизнь любила шоколад».

Виталий Волчков

Помада для губ Rouge G de Guerlain Lip Color от Guerlain, оттенок 16 Gaetane (32 евро)Помада для губ Rouge G de Guerlain Lip Color от Guerlain, оттенок 16 Gaetane (32 евро)

После этого специальным карандашом прорисовывается контур. Цвет карандаша должен совпадать с цветом помады или быть немного темнее. Если для макияжа будет использоваться только блеск, карандаш подбирается к оттенку губ, а не к цвету блеска. Подводить контур следует от центра к уголкам. Чтобы он получился более ровным, можно нанести карандашом точки, которые затем соединить между собой короткими штрихами. Если линия получилась слишком контрастная или толстая, рекомендуется растушевать ее при помощи ватной палочки.


Комментарии к статье Блеск для губ лореаль глам шайн:
Загрузка...
loading...


2015-2016