Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Крем для лица Nivea - купить в Киеве в интернет магазине MakeUp

Ночной увлажняющий крем против морщин

Nivea Anti Wrinkle Night Cream

Ирина, Киев

Крем дневной для нормальной и комбинированной кожи "Пре-Макияж"

Nivea Visage Day Cream

Очень хорошая структура,приятный запах,но мне очень сушит кожу. Может,для жирной именно то!)

Красота и молодость кожи — мечта любой из нас. И если примерно до 20-ти лет девушкам, ведущим здоровый образ жизни, нет необходимости пользоваться восстанавливающими косметическими средствами, то уже к 30-ти годам каждой из нас нужна активная поддержка кожи. С этой задачей превосходно справляется Nivea крем для лица — средство, которое специалисты рекомендуют использовать в комплексе. Безусловно, если вы уже обзавелись глубокими морщинами, избавиться от них только при помощи крема, без операций и инъекций, невозможно, но вот сократить их количество, размер и заметность крем для лица Нивея вполне способен.

Неоценима польза дневного крема в зимний период, когда погодные условия способствуют ускорению процессов старения незащищенной кожи.

Косметологами даже разработаны кремы для жительниц городов (сити-кремы), обладающие различными защитными функциями от загрязненной городской атмосферы. Зная, что вас в зимний день ожидает длительное пребывание на морозном воздухе, нелишне воспользоваться специальным "зимним" кремом, более насыщенным.

Крем дневной «Балет» отзывы

Каждый человек пытается продлить свою молодость. Для этого он старается правильно питаться, заниматься спортом, следить за здоровьем физическим и психоэмоциональным. Но выглядеть молодо помогает не только подтянутая фигура и счастливый блеск в глазах. Многое зависит от состояния кожи. Именно ей стоит уделять особое внимание.

"Нивея" разработала антивозрастную программу для тех, кто хочет выглядеть всегда свежо и молодо независимо от его возраста. Для ухода данный производитель предлагает «Дневной увлажняющий крем против морщин». Он выполняет несколько функций. Во-первых, интенсивно увлажняет кожу, во-вторых, защищает ее от воздействия ультрафиолетовых лучей и, в-третьих, разглаживает морщины.

Выглядеть молодо может помочь крем для лица "Нивея Q10". Он защищает от ультрафиолетовых лучей. Также средство уникально тем, что в нем содержится коэнзим Q10 и креатин. Эти компоненты помогают избавиться от морщин более эффективно. Полное название данного средства – «Дневной крем против морщин Q10 Plus».

Антивозрастные ночные кремы для лица от "Нивея"

Во время сна в организме человека происходят важнейшие процессы. В том числе и регенерация, усвоение питательных веществ и так далее. Поэтому стоит наносить перед сном крем для лица. В это время суток он более глубоко проникает в клетки и обогащает их полезными элементами.

Нивея крем для лица

Nivea крем для лица

Родина компании Нивея – Германия, именно эта страна за многолетний опыт работы в сфере косметики сумела сделать все, чтобы получить доверие и любовь покупателей. Nivea creme – прямое этому доказательство, ведь сегодня они неизменно занимают лидирующие позиции в мире. Специализация бренда – это создание не просто высококачественного продукта, но и универсального средства, которое бы украсило любой туалетный столик женщины и стало любимым средством для мужчины. Да, да, мы не ошиблись, ведь nivea создает крем не только для прекрасной половины человечества, но и заботится об уходе за мужской кожей, которая не меньше нуждается во внимании.

ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Крем, обогащенный миндальным маслом и экстрактом календулы, - это легкий флюид, который эффективно увлажняет кожу и полностью впитывается всего за 1 минуту.
Мгновенно впитывающаяся формула разработана на основе новейших технологий. Эффективный увлажняющий комплекс обеспечивает глубокое увлажнение на целый день.
Через 1 минуту после нанесения крема можно наносить макияж.

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ МАТОВОЕ СОВЕРШЕНСТВО
Гель эффективно очищает жирную и склонную к жирности кожу от загрязнений, излишнего жира и макияжа, поддерживая естественный уровень увлажнённости. Активные компоненты: отшелушивающие микрочастицы, экстракт риса и лемонграсса. Гель глубоко очищает кожу, предотвращая воспаление, регулирует излишний блеск, сохраняет матовость кожи. Не содержит щелочного мыла, не сушит кожу. Не оставляет ощущения сухости и стягивания.

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА


Очищает кожу от загрязнений, бережно удаляя омертвевшие клетки. Обладает охлаждающим эффектом, дарит коже ощущение свежестиПодходит для нормальной и комбинированной кожи. Эффективно и бережно отшелушивает и освежает кожу. Активный компонент - пантенол, быстро освобождает кожу от загрязнений и ороговевших клеток и восстанавливает естественный уровень увлажнённости кожи

МЯГКИЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА КРАСОТА И СВЕЖЕСТЬ
Скраб эффективно удаляет омертвевшие клетки, очищает поры от загрязненности, стимулирует регенерацию кожи, поддерживает естественный уровень увлажнённости. Кожа становится свежей, гладкой и сияющей здоровьем.

Крем «Красивая кожа» выполняет две функции: прекрасно увлажняет кожу лица и придает ей невероятно ровный тон, благодаря светоотражающим частицам, которые содержатся в его составе. Этот крем может преобразить любую кожу и сгладить ее незначительные неровности, что до его появления можно было сделать только при помощи тонального крема.

Таким образом, если вы устали тратить деньги на всевозможные дорогостоящие некачественные ухаживающие косметические средства, крем для лица Nivea – станет идеальным решением по уходу и сохранению красоты вашей кожи лица. Демократичная стоимость и уникальный натуральный состав продукции Nivea позволяет считать ее лучшей на отечественном рынке косметических ухаживающих средств.

Успокаивающий дневной крем

Nivea Visage Pure & Natural Soothing Day Cream

Людмила, Балаклея

Крем после бритья "Классический" – Nivea For Men After Shave Cream

Евгения, Одесса

Матирующий дневной крем "Aqua Effect" – Nivea Visage

И в наши дни это отличная защита от обветривания и мороза, который делает кожу сухой и менее эластичной. Многие ценят крем Nivea за то, что он подходит всем членам семьи — от самых маленьких до взрослых. У детей этот продукт не вызывает раздражения, для женщин он — незаменимое средство на каждый день, а сильная половина человечества ценит Nivea за приятную консистенцию и отсутствие отдушек.

Крем Шисейдо способен разглаживать и незначительные морщинки. Кроме того, он очень экономен в использовании, даже маленького объёма 15 мл хватает на целый год.

И напоследок несколько советов по выбору крема

  • Учитывайте тип кожи и свой возраст.
  • Проводите тест на отсутствие аллергии при чувствительной коже.
  • Приобретайте кремы только в магазине или аптеке, где соблюдается температурный режим.
  • По возможности приобретите пробник.
  • В летнее время отдайте предпочтение крему в виде геля или эмульсии с повышенным значением солнцезащитного фильтра.
  • Наличие резкого запаха может свидетельствовать о плохом качестве крема, приводя к аллергическим реакциям и головной боли.
(голосов:0)
Похожие статьи:

От грамотного подбора косметики во многом определяется её эффективность! Нельзя брать кремы, созданные не для вашей возрастной группы. Данная статья поможет проанализировать различные марки, дабы максимально достоверно определить самый лучший крем для лица. Поскольку кожа там всегда очень чувствительная, то далеко не вся продукция, представленная в ассортименте, нам подойдёт.


лучший тональный крем отзывы от звезд

Опубликовано: 20 февр. 2015 г.

Тональный крем – матирующий эффект.

Принцип действия любого тонального крема – создавать ровную базу для последующего наложения макияжа, с этой задачей наиболее эффективно справляется матирующий тональный крем, который выравнивает кожу, придает ей гладкость.


Обзор тональников - советы по выбору

31 августа 2013, 00:00 | Наталья Карпова

Основные требования к тональному крему для жирной кожи лица

Чтобы определиться, какой именно тональный крем, или тональная основа, лучше всего подойдет для жирной кожи каждого определенного человека, необходимо знать требования, предъявляемые для производителей косметики такого формата:


Комментарии к статье Nivea крем для лица:
Загрузка...
loading...


2015-2016