Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Хиромантия, варианты и знаки линии жизни на ладони руки

Линия Жизни начинается у подножия холма Юпитера, у внутреннего края ладони, между указательным и большим пальцами и дугообразно охватывает холм Венеры.

Названием своим она обязана
"хиромантам древности", которые спокон веку предсказывали по ней продолжительность жизни. С этой линией связывается область здоровья и суждение о запасе жизненных сил.

На левой руке она показывает наследственную конституцию человека. На правой руке этой линией отмечены все предстоящие и перенесенные события и заболевания.

Линия Жизни — самая важная, потому что она из всех линий самая постоянная. Линии Ума (головы) и Сердца иногда, хотя и редко, отсутствуют, линия Жизни — никогда.

Безукоризненной линией Жизни считается ровная, четкая, тонкая, не слишком глубокая складка, идущая от начала и до конца без малейшего прерывания и без всяких посторонних признаков на ней в виде точек, звездочек, крестиков и т. п.

Если линия жизни длинная и сильно обозначена, то это является признаком физической и психической жизнеспособности.

Слишком тонкая, хотя бы и длинная, прекрасно очерченная и чистая, служит признаком неустойчивого здоровья, нервозности, но все же свидетельствует о долголетии.

Длинная и тонкая линия Жизни указывает на человека впечатлительного и мягкого но умеющего, если это необходимо, решиться на необыкновенное упорство, вынести неожиданно много.

Очень широкая является скорее признаком мускульной силы чем энергичности.

Чем длиннее
линия жизни, ярко выражена на ладони, тем выносливее и энергичнее является
человек. Линия жизни – главная линия, показатель нашей жизнедеятельности.
Хорошо, когда она сильная и здоровая, ярко очерченная. Когда линия жизни
начинается у края ладони – это говорит о решительности характера, если
начинается в виде цепочки – слишком зависимый от других.

 Когда в самом
начале линия жизни соединяется с линией головы, чем длиннее совмещенный отрезок,
тем человек осторожнее, чувствительнее и не увереннее в себе. Такие люди мало
чего добиваются в жизни.

Если у людей
короткая линия жизни, они вполне могут дожить до старости, просто они не
обладают физической выносливостью.

Если с линией
жизни проходит тонкая параллельная линия, эта линия сестра – благоприятный
знак.

Ее считают линией
ангелом-хранителем. У особо удачливых людей она идет по всей длине линии жизни.
Разрывы на линии жизни часто говорят о переменах в жизни. Линии, идущие от
основания большого пальца к линии жизни и пересекают ее – линии беспокойства и
стрессы.

Могут быть
серьезные неприятности, если линия жизни соединяется с линией головы и сердца, в
таком случае возможен фатальный исход. Линия жизни, не связанная с линией головы,
говорит о раннем развитии и решительности ,часто это очень одаренные люди.

ЛИНИЯ СЕРДЦА.

Короткая, слабая, прерывистая — неуверенность, слабость, оторванность от реальности, уязвимость; проблемы со здоровьем, пищеварением, сном.

Слабая линия жизни не всегда означает плохое здоровье и болезни. Заболевание — это следствие внутреннего состояния человека. Если человек чувствует себя неуверенно в жизни, то он более уязвим для болезни. Человек с такой линией жизни часто ищет поддержки со стороны других людей, чтобы чувствовать себя безопасно; идут по жизни за более сильными людьми, на которых можно положиться.

Расположение линии жизни

Линию жизни делят на пятнадцать интервалов по пять лет.
Это довольно условно, ведь будущее нельзя предсказать с точностью до года. Считается, что нижний ее край означает 75 лет, хотя это всего лишь средняя продолжительность жизни нормального человека. Как известно, люди живут до 85, 90 и даже до 100 лет, причем их линия жизни не длиннее, чем у других. События детства и старости определяются с еще меньшей точностью, чем события зрелого возраста, так как в начале и конце линии пятилетние интервалы могут соответствовать большему или меньшему промежутку времени.

Некоторые хироманты делят линию жизни на неравные промежутки — в начале и конце (приблизительно после шестидесяти лет) большего размера, чем в середине. Мы же будем делить ее на равные промежутки, не забывая о том, что они могут обозначать разную длительность. Не следует быть слишком точным в определении дат. Знаки одной ладони могут противоречить знакам другой.

Соединение линии жизни и линии головы


Для определения датировки по линии жизни или времени событий на ней, опускаем вертикальную линию из середины основания указательного пальца к линии жизни, в точке соприкосновения мы получим возраст в десять лет.

линия жизни время хиромантия
С учетом того, что время по линии жизни течет равномерно,(в отличии от других линий), измеряем длинну линии жизни и делим всю линию на равные части, можно на десять частей, а можно на семь участков, так как средняя продолжительность жизни, примерно прогнозируема в настоящее время. Как мы видим очень легко и удобно можно высчитать время только лишь руководствуясь одной отправной точкой, так же для более точного расчета, Вы можете разбить данные участки на более мелкие отрезки, в результате получите датировку сточностью до года, более точная датировка времени по линии жизни к примеру по месяцам, с помощью одной хиромантии невозможна. Существует много вариантов измерения время или даты по линии жизни, но в любом из них есть свои погрешности, многое так же зависит от габаритов ладони, где привычный 1мм. длинны линии, не совпадает с одним годом жизни, поэтому стоит отметить, что необходимо подтвердить тот или иной знак на руке, в других местах на ладони и по сумме показателей времени, отталкиватся и делать заключение. Возможно возникнет вопрос: почему руке представленной на картинке, отмерили так мало лет или годков,- наверное потому что, занимаемая площадь холма Венеры, относительно пространства руки, очень узка и мала, что тоже следует учитывать при гадании по линии Жизни, будте внимательны ковсем признакам на руке, особенно это касается родинок руки и знаков на линиях.

Короткая Линия Жизни


Короткая линия жизни на руке, в основном асоциируется с признаком недолговечной жизни, что есть неправильный прогноз, для фатальности событий должны быть несколько других доказательст на других частях руки. В случае если на одной руке линия короткая, а на другой хорошая и длинная, и причём длинная линия на активной руке,- то нестоит волноватся, так как будущее Ваше, находится в правой руке (правой для правшей), а прошлое и общее предназначенье, инкстинкты с которыми рождаются люди, находятся в левой ладони. Намного хуже значение имеет, когда линия жизни раздваивается как-бы заканчивается вилкой.

линия жизни на руке

Остров на линии жизни несомненно предскажет болезненный период. Если линию постоянно режут множество малых "волосяных" линий - это линии стресса, могут означать мелкие болезни.


Мелкие линии, пересекающие линию
жизни, обозначают болезни, чем короче и тоньше линия, тем несущественней
болезнь.


Ярко очерченные линии,
пересекающие линию жизни, линию судьбы и линию ума называют «кометами» они
говорят о разрушительной любви и приносят только несчастья.

Определение времени по линии жизни

Острова вдоль линии жизни препятствуют плавному течению жизненной энергии. И, как правило, означают хроническую болезнь. Протяженность островов напрямую связанно со временем с продолжительностью болезни.

·      Крест

Само понятие «крест судьбы» напрашивается в первую очередь. Это неизлечимая болезнь, наступившая безрадостная старость или просто измученный организм. Крест в самом конце жизненной линии означает бедность в старости, разочарование в жизни и людях, разорение, как в физическом, так и в духовном плане.

Мелкие отростки на линии жизни

Часто вокруг линии жизни можно наблюдать наличие других менее выраженных линий. Мелкие режущие линии по направлению к линии жизни означают эмоциональную неустойчивость, проблемы в нервной системе. Их еще называют линиями стресса. 

Это можно сделать, пройдя специальный тест, или таким методом:

1. Все замеры делаем по правой руке. Линии Жизни 1-1,5 миллиметра примерно равняется году жизни.

2. Опускаем вертикаль ЛЖ через середину нижней фаланги указательного пальца. Эта точка будет точкой отсчета. Здесь Вам 10 лет.

Точкой отсчёта времени на линии, является опущенная осевая линия с указательного пальца (красная),- в результате, на пересечении с линией жизни, имем точку соответствующую возрасту в 10-ть лет. Далее для установления более точной даты по линии, нужно разбить её на десятилетние периоды, а так же на более мелкие участки,-это даст возможность установить время с точностью примерно до года.

**********************************************************************

Полезные рaзделы сайта:

Основы хиромантии >>>...
Хиромантия для начинающих >>>...
Знаки на ладони значение >>>...
Ногти значение ногтей >>>...
Пальцы руки значение >>>...
Значение колец на пальцах >>>...
Значение родинок >>>...
Совместимость по руке

|Имена значение|
Значение мужских имён|
Совместимость имени|
Имя для ребёнка|
Сонник|
Сон по дням месяца|
Сон по дням недели|
Народные приметы|

(голосов:0)
Похожие статьи:

Из всех живых существ только человеку свойственно задумываться, что его ждет в будущем. Эта потребность дана нам природой, поэтому мы ищем любые возможности, чтобы хотя бы одним глазом заглянуть в будущее, и увидеть, как сложится наша дальнейшая жизнь. Наверное, именно этим объясняется существование всевозможных примет, толкований снов. И именно по этой причине никогда не остаются без работы всевозможные маги и гадалки.


Расшифрованно 440
линий

Гадание по руке начинается с наружного обзора рук.
Затем можно приступать к подробному гаданию по ладони.

На рисунке показаны "Планетные холмы" и основные "Планетные линии".

О хиромантии

Внутреннюю линию Жизни нужно серьезно рассматривать перед тем, как предсказывать человеку болезнь или смерть.


Martina25

Светлые родинки считаются самыми счастливыми; черные - много трудностей прежде, чем будут достигнуты благоприятные результаты. Не следует путать точку или пятно с родинкой. Если родинка имеется на ладони, то она ни в коем случае не может находиться на какой - то из линий (на линиях бывают только точки), а может быть на одном из бугров. Родинки встречаются реже, чем точки. Родинка усиливает качества бугра, на котором она расположена. Пятна оказывают свое влияние в зависимости от цвета, чем темнее пятно, тем негативнее ее влияние.


Комментарии к статье О чем говорит линия жизни на руке:
Загрузка...
loading...


2015-2016