Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Кем я буду в будущем?

Топик (сочинение) по английскому языку на тему «Мой выбор профессии / My vocation»

Кто-то пытается себя посвятить то одному, то другому, то третьему — и не знает, на чем остановиться. А есть и такие, которые никак не поймут, где и кем им работать, что им нравится.

Первому типу людей намного проще остальных, они уже поставили определенную цель и пытаются достичь ее. Но в итоге не всем, кто определился с профессией, нравится именно это дело, так как на их выбор могли повлиять обычаи и правила, сформированные в семье и в окружении.

2

That`s what I imagine their future in 2020!


Перевод:

Теперь рассмотрим тот тип людей, которые все время пытаются себя посвятить поочередно различным направлениям и в итоге не знают, на чем остановиться. Это хорошо, что вы пробуете себя в разных направлениях, иначе вы не сможете сделать осознанный выбор в пользу той специальности, которая была бы вам точно по душе.

Первым шагом в изучении должно быть именно изучение вширь, а вторым — изучение вглубь и дальнейшее применение этих знаний на практике. «В сущности, все в конечном счете сводится к одному основному моменту — надо практиковаться, практиковаться и практиковаться», — так писал Д. Карнеги.

Попытайте счастья за границей. Сейчас существует множество кадровых агентств, которые могут отправить вас на работу за границей. Работать вы будете там или по специальности, или в сфере услуг, или в гостинице... В любом случае, это прекрасный шанс увидеть те специальности, насчёт которых вы сомневаетесь, с другой стороны. Опыт международного общения ещё никому не вредил. Однако будьте осторожны и не напоритесь на мошенников, а то останетесь и без опыта, и без денег.

И в 2020 году я надеюсь остаться таким же умным, спортивным и популярным в обществе. Если все будет так же, я смогу поддержать меня и мою семью, у меня всегда будет много замечательных друзей. Может быть, я стану известным спортсменом или известным телеведущим, или буду работать в страховой компании

В общем, учитывайте в первую очередь следующие факторы, которые помогут вам в выборе вашей будущей профессии:

5

Это то, что я предполагаю может быть в будущем в 2020 году.

(голосов:0)
Похожие статьи:
maxresdefault.jpg

На днях, сводив дочь на тренировку в бассейн, я купил завтрак навынос в местном фитобаре: два бейгла с копченым лососем и сливочным сыром. Заплатил, взял пакет со стойки и вышел на улицу. Мы прошли немного и успели сделать только по одному укусу, когда я взглянул на чек.


«Путешествовать – не работать» – так думают многие из тех, кто работает. Действительно, жизнь в материальном мире, так или иначе, связана с работой, которая позволяет обеспечивать себя и свою семью всем необходимым. Также благодаря своей работе многие имеют возможность 1-2 раза в год съездить на отдых или устроить короткое путешествие. Но кто-то задумается: «А можно ли путешествовать и получать за это деньги, совместить работу и путешествие?» Оказывается еще как можно!


Вы достигли того, на что люди кладут порой всю свою жизнь.


Так, вы достигли того, чего хотели?

Предложить пример

Другие результаты


Мы никогда бы не достигли того, что у нас есть, игнорируя возможности.

О: Долгосрочные цели, относящиеся к построению моей карьеры, таковы: стать известным специалистом, экспертом
по промышленной части, а также заслужить приличную руководящую должность, занять ее и нести ответственность
за основную часть бизнеса. Мне хочется думать, что со временем я обрету опыт, необходимый для работы во многих сферах
данного вида деятельности.


Комментарии к статье Кем я буду работать:
loading...
Загрузка...


2015-2016