Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

День сурка – как бороться с послеродовой депрессией?

День сурка – как бороться с послеродовой депрессией?


Встреча нового члена семьи, взаимное узнавание и привыкание, бесконечные поздравления друзей и родственников – первое время после родов жизнь молодой мамы и малыша наполнена радостными хлопотами. Но постепенно суматоха уляжется, жизнь войдет в размеренную колею, наладится ритм сна и кормлений, мамочка привыкнет к своей новой роли. И в этот спокойный момент может незаметно наступить он, день сурка.

Результат: окупил стоимость тренинга, вырвался из рутинных будней и начал выстраивать жизнь по собственному сценарию, запланировал поездку на Бали, собирается работать и путешествовать одновременно.

До того как я узнал о RD2, моя жизнь была обычной, скучной, серой. Каждый день, как «день сурка»: работа-дом, работа-дом. Забывал, какой сегодня день недели, число, а иногда и месяц. Времени и сил ни на что не хватало.

Так как же вырваться из колеи?

Первое, что делают многие из нас, заметив, что застряли в колее – пытаются внести изменения в свою жизнь. Но здесь большинство совершают ошибку, пытаясь просто сменить декорации – уйти на другую работу, найти себе другую пару, сменить внешность. Такие изменения, как правило, не достигают желаемого эффекта, потому что менять нужно другое.

нете движение, когда сами будете к этому готовы или не начнете и будете опять себя жалеть.

Сначала он решил оторваться и ушел в загул, использовал возможность безнаказанно совершать различные поступки, потом он придумывал способы очаровать прекрасную даму, потом, когда ничего не получилось, он хоть и впал в отчаяние, но зато проявил недюжую смекалку и раз 5 различными способами заканчивал жизнь самоубийством, а когда и это не помогло, то начал творить добрые дела, которые и привели его к нужному результату.

И в итоге герой все-таки добился своего, получил желаемое – любовь женщины, но, что главное, он изменился. Из самовлюбленного, эгоцентричного нарцисса он превратился в отзывчивого, помогающего, человечного и, к радости девушек, романтичного мужчину.

Конечно, его итоговое перевоплощение дань голливудскому сценарию, но и без этого можно многое взять для себя из фильма.

Заканчиваются мучения Фила только тогда, когда он меняется внутренне, когда понимает: чтобы изменить жизнь, надо измениться самому.

Жизнь, меж скукою и тревогой...
Вечно мечется, как ни крути.
Иногда у чужого порога
Мы надеемся счастье найти…


Варвара , возраст: 48 / 06.08.2010



Спасибо всем за моральную поддержку. От помощи, конечно, не отказалась бы, но, думаю, не получтся, т.к. живем мы в Беларуси. На этот сайт забрела случайно и рада этому. Спасибо за советы о молитвах. Никогда не думала, что и впрямь можно вот так кратенько и обо всем. Буду старться, ведь другого выхода у меня просто нет (это я о всяких крайностях). Вот только сидит постоянный страх, что может стать еще хуже, что что-то может случиться. Стараюсь гнать эти мысли, а они лезут и лезут. В последнее время часто так и случалось: только настроишься на положительные эмоции - бах! И все рушится, прямо злой рок какой-то.


Ирина , возраст: 35 / 16.08.2010



Ирина, конечно, сейчас, когда вы дали слабину, подобные унылые мысли о безъисходности вам будут особенно настойчиво подсказывать. На то и существуют молитвы, чтобы с подобными проявлениями бороться. Сил и веры вам! Будем молиться друг за друга.


Герман , возраст: 36 / 16.08.2010

Интернет-магазин Эргомама дает уникальную гарантию на все свои эргономичные рюкзаки. Если за 30 дней ваша жизнь не станет легче, мы вернем вам деньги без всяких претензий и вопросов и заберем купленный рюкзачок.

Стоимость 1 эргономичного рюкзака - 2950 рублей.

2р.8 коп. в день

СreateYourLife.com.uaМария ЖИГАН, автор проекта

(голосов:0)
Похожие статьи:


Преследуют неудачи.

Если у нас появляется какой-то выбор, мы почему-то подсознательно выбираем то, что хуже для нас. Боясь просчитаться, мы перестаем адекватно оценивать ситуацию, излишне беспокоимся и в итоге совершаем ещё больше ошибок. Как следствие, у нас появляются проблемы и в личной жизни, и в профессиональной, и круг замыкается, выхода мы не видим, не понимая, что в ряде случаев систему невезения образуют наши поступки и действия, а не какой-то злой рок.


Если есть соперница, что делать? - фото


Хочу тебе сказать: мы бойцы, мы живы и должны бороться за жизнь. Ты любишь ее больше чем жизнь. Но разве Любовь подразумевает что она должна быть с тобой? Нет. Любовь - это желания счастья другому человеку. Я люблю ту девушку до сих пор. И желаю ей счастья, пусть и не со мной. Если ты любишь, то отпусти ее. И алкоголь и сигареты - это вообще яд. Ненужное идиотство (прости за прямоту).


Когда лучше выходить замужБраки совершаются на небесах... Жизнь подтверждает - это не просто красивые слова. Все имеет свои причины - случайно люди не сходятся, да и не расходятся тоже. В последнее время немало пар обращается к астрологам с вопросами: «Когда лучше жениться?» или «Когда лучше выходить замуж?». И это неспроста.


Комментарии к статье Жизнь как День Сурка:
loading...
Загрузка...


2015-2016