Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как правильно начинать отношения

Считается, что все женщины очень хотят замуж. И обручальное кольцо чуть ли не главное желание в жизни женщины.Конечно, семья , отношения являются очень важной ценностью для женщины.

Но всё-таки, самое главное не это.

Самое главное, что хочет женщина- это быть счастливой!

А счастье оно не просто в кольце на пальце, счастье в близких, глубоких, доверительных отношениях с партнёром! Счастье –в том, чтобы быть самой собой и уже этим радовать и восхищать близкого человека. Счастье смотреть не друг на друга, а в одну сторону. И многое другое.

С чего Вы взяли, что Бог "сотворил
мужчину и женщину изначально равными"?

Адам и Ева в Райском саду. Лукас Кранах (1526)

"И сказал Господь Бог: не хорошо быть
человеку одному; сотворим ему помощника,
соответственного ему" (Быт.2:18).

Вроде и в питании введены ограничения, и двигается немало, не против заняться каким-нибудь видом спорта, а вес все равно стоит.

Этому чувству изначально присущ деструктивный оттенок, так как женщина предпочитает направлять свою энергию на постоянный поиск причин, к которым можно придраться, вынашивает в своей красивой голове коварные планы. Усовершенствование личной жизни, заботу о себе женщина, склонная к зависти, подменяет размышлениями об ухищрениях, как бы побольнее «уколоть» выбранный объект. Но подобные вещи стоят драгоценных минут жизни, силы и здоровья.

Осмелюсь предположить, что здесь три отличные ипостаси Божества, скорее всего Бог и Господь это полярные друг другу Божественные Сущности, а Господь Бог это поле компромисса между ипостасями Единого Бога
Вообще, в пакибытийном мире вечности, где обитают Боги, процессы проистекают несколько иначе чем на земле, и в полноте переложить это имеющимися понятиями на наш язык невозможно - утеряны знаки и понятия.Во время переводчика Острожской (16 век) духовность была жива повсеместно, и имелись в наличии понятия и слова, которые позволяли понимать и спокойно передавать друг другу эти знания - БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ.
Он и пишет, характеризуя ипостаси Божества - Бог, Господь Бог, Господь, в полной уверенности что современники его понимают..Эти три ипостаси одновременно одно и тоже, и различные сущности..Не понимаете? Да, духовное чтиво это не Дарья Донцова, разница есть..Земная логика тут начинает разрастаться в многомерность.

.. Каждая буквица (тогда писали старославянским) имеет 4 значения (в зависимости от расположения в слове), а их было тогда 49..Сейчас 33 буквы и они тупо фонемны - ЕСТЬ РАЗНИЦА в арсенале средств передачи информации? Тем более информации духовной, где грани тонки как Сам Дух..Тонкие материи было чем описывать..

Сопереживать очень просто. Даже если вы не сопереживаете, достаточно сказать: «Я бы тоже так сделала». И тогда у ребенка возникает понимание того, что с ним все в порядке. Когда ребенку говорят: «Нет! Ну сколько можно!», у него складывается ощущение, что с ним не все в порядке. Так как он отличается от своих родителей.

Нужно сказать своим детям: «В любой ситуации, я с тобой». И нужно останавливать себя от нравоучений. Очень многие говорят: «Я в любой ситуации с тобой, но ты послушай, когда я была в твоем возрасте…». И начинается.

Если человек занят улучшением своей жизни, то он не будет лезть в подростковую жизнь. Мало того, подростки выбирают в авторитеты эгоистов. Тех, кто нарушает правила, сильных, тех, кому все равно. И когда мама подвержена общественному мнению и считает, что нужно стоять тихо, ровно и не выделяться, они не будут авторитетами. Авторитетом для ребенка будет тот, кто стремится к удовлетворению своего здорового эгоизма. То есть такой человек стремится к радости и счастью. И если женщина принимает решение культивировать в себе спокойную радость, она решает очень много вопросов. Как во взаимоотношениях, так и с детьми. Почему? Потому, что мамой хочется гордиться. А когда мама страдает 18 лет, как дочь может прийти к ней за советом? Она ведь сама ничего не понимает и не знает. Ведь она сама плохо прожила жизнь.

6. Ошибка не помогать мужчине научиться говорить

Мужчина должен научиться говорить. Основная проблема, которую озвучивают у меня на консультациях. Когда мужчина не разговаривает, женщина чувствует себя ненужной. Проблема в том, что мужчины строят планы в одиночестве и не обсуждают их с женщиной. Если бы мужчина говорил: «Сегодня я работаю для того, чтобы через три года купить нам дом», то женщина с радостью его поддержит. В глазах мужчины, если он с ней живет, приходит домой и ест суп, значит он ее любит. Но женщине это не понятно. Женщины у меня спрашивают: «Как мне понять, то что он мало на меня смотрит, поздно приходит и спит в другой комнате?». Когда я задаю этот вопрос мужчинам, то они отвечают: «Ну я же с ней! Все нормально». С женщинами нужно разговаривать. Нужно говорить: «Я устал. Приготовь мне вот такое блюдо». И женщина будет счастлива.

Как доносить мужчин, что вам это нужно?

С этой точки зрения было бы интересно рассмотреть спор двух женщин. В нём оказывается права та, которая продемонстрировала бОльшую силу эмоций. Вот одна из спорящих взяла и взаправду заревела - другая тут же замолкает и признает ее правоту (разумеется, в целом картина несколько сложнее, но схематически именно такова). Для женщин рев является аргументом, причем чаще всего самым мощным! Но это опять же, _в_ _п_е_р_в_у_ю_ _о_ч_е_р_е_д_ь_, так как саму рациональную составляющую женщины в какой-то степени также учитывают.

Следует помнить две вещи: первое, что деление на две составляющие ("информационную" и "лидерскую") было использовано в тексте условно, и второе - что условно также разделение и по гендерному признаку. Мужчины также реагируют на силу убеждения собеседника. Встречаются мужчины, которые вообще воспринимают всё по-женски. Опять же - несколько раз доводилось встречаться с женщинами, умеющими по-мужски оценить убедительность, новизну и красоту идей собеседника. Ничто так не вдохновляет, как общение с женщинами такого типа.

В этом тексте везде показана общая существующая закономерность, идеал, а не отдельные случаи отклонений. Именно поэтому можно сказать, что в споре мужчина в первую очередь стремится выяснить истину, а женщина - достичь превосходства. Разделение на мужские и женские ценности (служение и стремление к счастью-удовольствию) также до известной степени условно, но без такого разделения мы не сможем постичь явления в целом.

"Конечно, мужская логика правильней, но женская куда интереснее". Это даже хорошо, что дело обстоит именно так. Оно, конечно, несколько утомительно - вся эта женская алогичность и дискуссионная бестолковость, но только вообразите себе столь же рациональных, последовательно логичных и чётко-мыслящих женщин, как мужчины. Да мы первые удавились бы с тоски:) А так она сидит, да вдруг и выпалит: "Ты меня не любишь!" Лезем в перевод; выясняется, что фраза означает "мне скучно":)

Женщина стремиться подчинить себе мужчину, так как руководствуется, во-первых, сиюминутными эмоциями, то есть тем, что ей хочется здесь и сейчас. Во-вторых, ей кажется, что тогда она будет более счастлива. Ну и из общего самолюбивого желания, чтобы всё было, как она хочет. Однако она тем самым роет себе яму. В результате она получит то, что сама будет мучиться и ругать мужиков. Дело в том, что, полностью погрузившись в данную проблему и связанное с ней эмоциональное состояние, женщина неизбежно теряет из виду перспективу. Она не видит общей стратегии.

В любом, даже самом гармоничном союзе, всё равно присутствует, пусть и небольшой, элемент соперничества. Это убого – подчинить себе мужчину здесь и сейчас. Да, с тактической точки зрения это приятно, это греет душу – то, что он сейчас послушался.. Женщина начинает чувствовать себя вроде как победительницей, ей кажется, что тем самым она оказалась лучше, чем он. Но с точки зрения стратегии это в корне порочно. Пытаясь быть лидером, подчиняя себе мужчину в каждой спорной ситуации, женщина идёт по пути наименьшего сопротивления. Это слишком легко – каждый раз заставлять себя беспрекословно слушаться. Такое руководство, с точки зрения теории управления, весьма неэффективно. Хороший руководитель – тот, кто идёт на риск, полностью доверяя своим подчинённым, предоставляя им инициативу в решении задачи. Но женщина по определению не умеет и не любит рисковать. Она не может доверить управление мужчине, и в этом смысле она – не руководитель. Опасаясь любого риска, она не может хорошим руководителем быть в принципе.

Каждый раз, выдавая мужчине точные инструкции, что и как нужно делать, женщина на корню губит его инициативу. У мужчины вообще не возникает необходимости включать свои мозги, так как теперь он полностью доверяет решение ей, оказываясь слепым исполнителем. Таким образом, женщина постепенно формирует из него безвольное и тупое существо, по сути дела тряпку. Возникает порочный круг, когда женщина всё более и более перестаёт ощущать его мужчиной, а оттого всё больше боится доверять инициативу ему, и потому стремится давать ему всё более детальные инструкции, от которых мужчина ещё более тупеет (взято из текста "(99 признаков женщин...")

Это не соответствовало бы (обще-мужскому, то есть правильному;) представлению о женщине как о сосуде, который кто-то наполняет - родители, подружки, бой-френд...

Перефразируя известное изречение одного британского политика, можно сказать, что у женщины нет принципов, но есть интересы. А занятная коннотация, не правда ли?

Определиться, что приносит тебе удовольствие, и делать это.

БЫТЬ здоровым ментально и физически

Еда, вода, спорт, физическая активность, созидательные добрые мысли.

БЫТЬ увлеченным

Снова — определиться, что приносит тебе удовольствие, и делать это.

БЫТЬ открытым для новых отношений

Причин, по которым женщины совершают ошибки в начале отношений, много. Это лишь некоторые из них:

  1. Женщина считает, что отношения строить не нужно.
  2. Женщина не знает, что она хочет от отношений
  3. Женщина просто не имеет знаний, как именно выстраивать отношения с самого начала.
  4. Женщина повторяет сценарии отношений, взятые из родительской семьи.
  5. Женщина боится одиночества
  6. Женщина неуверена в себе

и многие другие.

Причин много, а результат один- отношения не складываются.

"Женские" вопросы:

  • "Святая блудница" - самый худший из типажей жен, мужья бегут от них как от чертей (ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Вы можете выступать как наказание новому мужу за его грехи... (ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Женская трясина. Возможно ли из нее выйти?! (ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Вы уверены, что Вы сделаете второго мужа счастливым, если не сделали счастливым первого? (ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Разве это мать?! (Ответы на вопросы) - Максим Степаненко
  • Зачем при венчании вспоминаются бесплодные женщины, да еще их ставят в пример подражания? (Ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Жена как манипулятор с синдромом медсестры (Ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Вы верным шагом идете в ад: "злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя" (Пс.7:17) (Ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Мать-блудница должна рассказать своим дочерям правду о себе (Ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Вы хотите быть главной и управлять мужчиной (ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Мужчина и женщина не творились Богом изначально равноправными (Ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Девочка, девушка, женщина одна не может адекватно развиваться (Ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Жить и работать за Вас никто не будет (Ответ на вопрос) - Максим Степаненко
  • Вам, возможно, помогут психотерапевт, изнуряющая работа и беременность (Ответ на вопрос) - Максим Степаненко
(голосов:0)
Похожие статьи:

У мужчин есть одна общая слабость — женщины... Но почему одни мужчины, с виду обычные и ничем не одаренные от природы, постоянно пользуются вниманием, появляются на мероприятиях с красавицей под руку, им постоянно названивают разные девушки? А у других, вроде бы умных, приятных и удачливых в целом мужчин в личной жизни все складывается не так хорошо, как хотелось бы.



По статистике, именно после двух лет совместной жизни мужчина успевает почувствовать некоторую стабильность вашей пары, поэтому романтика перестает играть для него большую роль, а во главу его действий и поступков встает удобство и практичность.

Именно в этот момент женщина начинает говорить о недостатке внимания, а мужчина даже представить себе не может, о чем это она и что конкретно имеет в виду. Ведь в его понимании в вашей паре или семейной жизни все хорошо.


LLSManWomanTalking1

У мужчины и у женщины совершенно разное восприятие слов и фраз, мы порой говорим что-то нашим мужчинам, а они, как нам кажется, нас совсем не понимают, отдаляются. И вроде бы намерения у нас добрые, а все равно отношения портятся.
Для женщины очень важно научиться называть вещи своими именами, тогда многих конфликтов удастся избежать.
Сегодня поговорим о некоторых фразах, которые разрушают отношения, но ,по опыту консультаций знаю, они очень популярны среди женщин. Эти фразы нужно будет отслеживать в своей речи и менять на более конструктивные, договорились?
Итак:


Комментарии к статье Как то что изначально женщина:
Загрузка...
loading...


2015-2016