Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как выйти в астрал новичку - Советы начинающим - Астральная проекция - Каталог статей

Следует позаботиться:
Чтобы занятиям ничто не мешало.
Чтобы вас никто не беспокоил.
Отключить сотовые телефоны.
За сутки до выхода принимать легкую вегетарианскую пищу.
Войти в состояние отрешенности от мирского.
Расслабиться и на время забыть о заботах.

        Что лучше кровать или кресло?

Одни исследователи тонких миров уверяют, что выйти в астрал может каждый и советуют новичку, как ему следует подготовиться, какие использовать техники и чего остерегаться. А другие говорят о том, что иногда даже тщательная подготовка не позволяет человеку покинуть пределы физического мира.

Также часто утверждают, что выйти в астрал – значит покинуть свое тело и с легкостью преодолевать любые физические преграды и расстояния. Другие возражают, что покидая свою телесную оболочку, человек по-прежнему находится в физическом мире, хоть и перестает подчиняться его ограничениям. Он просто находится в другом теле – в астральном.

Сpеди этой темноты появляется кpошечная искpа света. Вы к ней летите - она пpиближается. Радом с ней появляются дpyгие кpошечные искоpки света. Вы их pассматpиваете - оказывается это (дальше может быть pазное) стена и вы стоите pядом с ней и pассматpиваете блики света на камне. Вы смотpите вдоль стены. Оказывается вы в тоннеле - осматpиваем себя , стyчим кyлаком в гpyдь. Расставляем pyки кpыльями и летим к выходy. А там yже по желанию. А можно и чеpез стенy. Для возвpата подyмать о своем теле в кpовати. Все, что после pасслабления - только одна из методик. Все что до - желательно но можно и без. Если воли "минyт 15" то запpосто.

   A: Первое, что надо научится останавливать мысленный диалог, который мы всегда ведём в голове. И научится "думать образами" а не словами. Т.е. воспринимать мир не в виде слов, которые означают предмет или понятие, а воспринимать сами понятия и предметы, как они есть, таким образом раскрепостить своё восприятие, и дать ему возможность воспринимать то, что не вложено в символы. Видеть целосную картину, а не мозаику из символов. Второе, что нужно для выхода, это постаратся увидеть (почувствовать) что-то, что как-бы появится само, без нашего мысленного приказа. Мы должны просто ощутить что-то типа какого-то нового чувства, новой детали мироздания, как-то прожив всю жизнь на абсолютной равнине, увидеть обрыв в бездну. Это не так страшно, как звучит, но приблизительно так по сути. А на счёт бездны, это я неспроста. Очень часто, когда открывается канал воспиятия астрала, человек ощущает (а иногда и видит закрыв глаза), что он куда-то стремительно падает, или просто на огромной скорости куда-то летит. Самое главное, это без паники. Нужно потихоньку постаратся взять контроль над "полётом" или "падением" в свои руки. Научится "летать". Одно запомнить, в падении НЕ РАЗОБЬЁШСЯ. Это вовсе не падение, или полёт, это субьективное восприятие астрального канала. Постепенно полёт станет совсем управляемым. А вокруг начнут из темноты (если закрыть глаза) проступать какие-то образы или слышатся звуки. Сначала неясные и нечёткие, но по мере тренировки они станут более ясными. Тогда нужно просто сконцентрироватся на нужном (желаемом) образе (выделить нужную волну из шума помех) и постаратся к нему приблизиться. Вокруг него начнут появлятся всё больше деталей искомого места в астрале, но это пока только "заказ". Следует старатся их "захватить в поле зрения" и приближатся к ним. Потом наступит момент, когда вы почувствуете то, о чём сказано в моём теглайне, только когда вы будете уверенны в том, что то место куда вы прибыли стало для вас реальным, только тогда можно сказать что вы попали в астральный мир. И не раньше.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ОПАСНОСТЬ В АСТРАЛЬНОМ МИРЕ ТАК ЖЕ РЕАЛЬНА, КАК В МИРЕ ФИЗИЧЕСКОМ!!!

   Несколько советов:

1. Старайся не утратить контакт с телом, потому что можна не вернутся!

2. Контакт с телом (ощущение физического тела) оставляй на втором плане, только для того, чтоб не мешать астральному восприятию, там ведь тоже тело есть.

Как правильно выполнять технику выхода?

Итак, ты только проснулся, не спеши открывать глаза, не двигайся! Помни эти условия очень важны!


[info]

[/info]



После появления одного из перечисленных признаков очень важно сохранять спокойствие и отрешенность. Радостное возбуждение «наконец-то получилось!» немедленно откинет вас назад.


Ваш первый полет

Ты узнаешь:
1. Основные мифы о выходах из тела, астральных путешествиях и осознанных сновидениях, откуда берутся страхи вокруг этой темы
2. Для чего это нужно? Как можно использовать для личных целей и развития
3. Основные ошибки, почему, если так все просто, у многих не получается
4. Примеры опытных и начинающих практиков

Астральные путешествия очень часто предваряются сеансом гипноза или самогипноза. Дело в том, что в гипнотическом сне мы гораздо легче "выходим в астрал" и в то же время можем сообщать присутствующим обо всем, что там видим. Здесь нет необходимости описывать многочисленные техники гипноза: они достаточно сложны и требуют длительной специальной подготовки. Кроме того, загипнотизированные медиумы - не слишком надежные помощники в сложном деле ясновидения. Зачастую они видят то, что желает увидеть гипнотизер, таким образом, подлинные видения подменяются воображаемыми картинами, которые к тому же возникают у них под влиянием гипноза.

Совсем другое дело - самогипноз. Он может и должен служить подспорьем в астральных путешествиях. Есть примеры выхода в открытый космос, благодаря применению древнего индийского способа самогипноза: нужно зафиксировать взгляд на кончике своего носа и повторять мантру "Ом мани падмэ хум" до тех пор, пока не состоится "выход в астрал". Вот только желающих совершить такой эксперимент следует заранее предупредить о возможности испытать весьма дискомфортные ощущения, описанные одним из экспериментаторов: "Ощущение холода и бесконечности было столь явственным и жутким, что я так и не решился повторить этот опыт."
Сводить глаза можно и к переносице, но в этом случае обычный сон может наступить гораздо раньше, чем придут видения. Карлос Кастанеда рекомендует вращать зрачками или скашивать глаза; в старинных индийских руководствах рекомендуется смотреть на блестящий шарик, подвешенный на нитке. Можно добиться самогипноза и с помощью обычной аутогенной тренировки: это состояние несколько отличается от гипнотического сна, но тоже весьма благоприятно для астральных путешествий.

Не напрягаясь, попробуйте покинуть физическое тело.

Разум расслаблен и сосредоточен на выходе из физического тела.

Подумайте о важности проводимого опыта.

Направьте внимание в область межбровья, в место, откуда будет осуществлен выход.

+27

Ключевые слова:Астралвыходкак выйтикомната

Другие, подобные истории:

(голосов:0)
Похожие статьи:
информацию можно воспринимать не только зрительно. Информацию можно воспринимать через ощущения, через сны, интуицию, через Поле Событий. В жизни человека что то постоянно происходит - и это тоже информация. И еще человек чувствует, реагирует, ощущает - и это тоже информация.

Мало кто из людей не хотел бы открыть третий глаз, видеть энергетические процессы, происходящие в мире и в энерготеле каждого отдельно взятого человека. Получить возможность видеть насквозь предметы, выявляя их энергетическую суть, уметь в любой момент настроиться на необходимую информацию, приобрести способность предвидеть будущее.
Так как же устроена система ясновидения?


Вот главные требования вызвать проекцию астрального тела в полном осознании:


1. Расслабление вашего тела полностью на 100% при активном сознании.
2. 100% концентрация на том, что вы делаете.
3. Наличие достаточного количества энергии.
4. Воздействие на астральное тело для отделения.


Каждый, кто испытал полет во сне, обязательно подтвердит, что полученные при этом ощущения и эмоции фантастические и просто незабываемые. Что означает полет во сне? Нет единого ответа на поставленный вопрос, ведь в современное время существует множество различных сонников, каждый из которых выдвигает свое определение.


Комментарии к статье Как выйти в астральный мир:
Загрузка...
loading...


2015-2016