Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Инопланетяне на Земле. Часть 2 - инопланетяне на Земле. - НЛО/Инопланетяне - Каталог статей

Примечание: Нижеприведенная информация чересчур упрощена, поскольку точное отслеживание генетики нынешнего населения Земли (если принять в расчет перевоплощения и другие факторы) потребовало бы крайне сложной компьютерной программы, ныне отсутствующей на Земле. Однако эта модель иллюстрирует (по крайней мере, в сознании), что Земля – это поистине плавильный котел инопланетян и людей. Последующие цифры базируются на модели 50% кровной линии, то есть, если душа обладает более, что 50% адамического происхождения, он или она считаются представителем адамической расы. В данном случае, "50% адамическая” означает, что либо: (1) физическая генетика души не повреждена больше, чем на 50%, по сравнению с изначальной кровной линией; либо (2) душа провела большинство воплощений на Земле, и начала нынешний цикл воплощений тогда, когда адамическая раса еще была относительно не повреждена.

Ниже приводится приблизительный процент рас в нынешней цивилизации Земли (на 1993 год):

Космический состав Земли

Раса/звездная система

Количество

Процент

Орион
4,3 миллиарда75,6%
Адамическая 
(плеядеанская)
1,2 миллиарда20,5%
Сириане
50 миллионов1%
Венерианцы50 миллионов1%
Веганцы25 миллионов
0,5%
Зета Сети
22 миллиона0,4%
Другие расы
5 миллионов0,1%

Раса/звездная система

Экстренная пресс-конференция NASA на тему внеземной жизни
Экстренная пресс-конференция NASA на тему внеземной жизни

Пол говорит, что так как Космос — един, наши движения и решения влияют на другие жизни в Космосе. На вопрос почему учёные опровергают существование НЛО, Пол говорит, что если бы учёные провели хотя бы 10% из исследований, которые он провёл за последние 8 лет, они были бы убеждены, даже если бы им потребовалось больше времени, не имея военное образование.

Письма от людей, которых НЛО брали на другие планеты

Пол говорит, что получает по крайней мере 3-4 писем в неделю от людей, которые говорят, что либо видели НЛО, либо были забраны на корабли, или на другие планеты. Пол говорит, что правительства об этом не говорят, но существует масса информации от людей работающих в этой сфере, и не требует большого труда понять что к чему.

]править[ Виды инопланетян

«

— Что нужно делать, если видишь зелёного человечка?
— Переходить дорогу.

»
— ПДД

— Что нужно делать, если видишь зелёного человечка?
— Переходить дорогу.

Среди инопланетян (по декларациям контактёров) преобладают, вопреки распространённому мнению, не «зелёные человечки», а «доброжелательные» «серые человечки», без волос и с большими глазами.(следовательно, с малым мозгом и часто крутящие головой — см.земных животных с огромными глазами — у некоторых даже на мышцы для глаз места в черепе не хватает). Часто посещают Землю и Вселенные люди, как известно, болеющие за Вас и любящие вас. Вторым по распространенности разумным видом являются враждебные и агрессивные рептилоиды (или ящерики).

В целом же наиболее полно и достоверно классификация всевозможных внеземных организмов проводилась в лихие 90-е годы, так как в ту пору контроль за различными фармацевтическими препаратами был слаб, и, как следствие, поток веществ — неограничен. Невозбранно доставляет книга Ю. Петухова «Классификатор пришельцев», особенно заключение этого шедевра. Перед прочтением рекомендуется сделать бэкап мозга.

- Как гости со звезд относятся к землянам?

-
По-разному. Кто-то очень радушно и доброжелательно. Кто-то
индифферентно, а кого-то очень раздражает духовно-энергетическая
деградация, происходящая на Земле. Пришельцы ведь не делят нас на
расы,вероисповедания, не делают скидок на возраст и пол. Они
воспринимают и реагируют на человечество в целом.

- Известно, из какой именно звездной системы они прилетают к нам?

-
Отовсюду. Расстояния для них практически не имеют значения. Ими движет
только потребность. По данным, полученным из энергоинформационного поля
Вселенной, на Сириусе есть порядка четырнадцати цивилизаций: от
плазменных образований до кремниевых решеток. Кстати, они очень хорошо к
нам относятся. Более того, поскольку наши планетарные системы каким-то
образом связаны между собой, катастрофа, разразившаяся на Земле,
пробудит к жизни разрушительный процесс и на Сириусе. Но есть и такие
цивилизации, которые просто не считают нужным к нам лететь...

-
Пришельцы, вышедшие на контакт, сообщили, сколько всего инопланетных
цивилизаций существует в космосе? И какие из них заглядывают на Землю?

-
Землю посетило больше миллиарда разумных цивилизаций, и не единожды.
Так что количество посещений можно смело утроить. В последнее время наши
соседи по космосу появляются на Земле чаще. Насколько я понимаю, это
связано с нашим к ним интересом, а не наоборот. Что же касается точного
числа вселенских цивилизаций, то, поверьте мне, это знание абсолютно
несущественно и бесполезно.

— Этот способ далеко не столь прочно базируется на данных, как ваш?

— Наш метод основывается целиком на данных. Тот способ основывается на данных лишь частично, и остальное — предположение на основании имеющихся знаний. Это две точки большого спектра. В какой-то момент они могут сойтись, но пока что они очень далеко друг от друга.

— Не чувствуете ли вы себя путешественником во времени, поскольку объекты, которые вы наблюдаете, находятся в миллионах и миллиардах световых лет от нас? Не напоминает ли это путешествие во времени, но в одном направлении — назад, к источнику света?

— Да, это немного напоминает путешествие во времени, но, как вы и сказали, оно идет только в одном направлении. Но, действительно, интересно подумать о том, что все, что мы видим, представляется не таким, каково оно сейчас, а таким, каким было в прошлом — от нескольких минут в масштабах нашей Солнечной системы, нескольких лет для ближайших звезд, тысяч лет для нашей галактики до многих миллионов, сотен миллионов и миллиардов лет дальше во Вселенной. Я не часто думаю об этом именно так, потому что даже на подобной временной шкале космос не так сильно меняется. Звезды меняются на протяжении миллионов и сотен миллионов лет, так что мы не можем видеть эволюцию отдельных звезд. Но интересный аспект астрономии в том, что у нас так много данных, так много наблюдаемых звезд, что мы можем выстроить картину того, как отдельные звезды меняются со временем, основываясь на нынешнем внешнем виде многих звезд. Продвигаясь дальше в отдаленные галактики, мы видим звезды такими, какими они были очень давно. Так что мы можем делать выводы о том, как изменяются со временем галактики.

— То есть мы можем каким-то образом двигаться во времени и вперед, делая прогнозы? Например, о "Столпах творения" некоторые ученые говорили, что они разрушились примерно 6 тысяч лет назад и мы увидим это где-то через тысячу лет.

— Да, конечно, основываясь на наших представлениях о том, как эти объекты меняются и развиваются, мы можем предсказать, какими они будут в будущем. "Столпы творения" на самом деле очень изменчивый феномен. Эти объекты колоссальны, высотой в световые годы. Так что любые изменения должны происходить на широкой шкале времени. Сейчас, за то небольшое время, что мы смотрим на них, для изменений недостаточно времени. Но мы знаем, что изменения должны будут происходить, потому что это очень динамичная система. Там много энергии, горячие звезды, газ, пыль, огромная энергия звезд, ветер, подталкивающий эти объекты, так что в будущем они обязательно будут меняться — мы это знаем.

— Каким образом фотография получает статус легендарной? Например, "Столпы творения" — вероятно, наиболее известная фотография "Хаббла". Дело во внешнем виде, впечатлении, которое производит фотография, или в истории объектов — что, может статься, мы их видим уже после того, как они были уничтожены?

— Я думаю, это в основном из-за их истории. Люди реагируют на истории. С другой стороны, это и эстетическая привлекательность. Эти два фактора помогают друг другу. Оригинальная фотография появилась в тот период работы "Хаббла", когда еще не было большого числа таких фотографий. Так что это одно из первых свидетельств того, что "Хаббл" действительно может снимать такие фотографии и производить такого рода научные данные. Важно то, что это первая такого рода фотография, что она драматична, что у нее есть привлекательная история. Все это сочетается и дает "вирусный" эффект. Я думаю, что интернет здесь тоже играет роль. "Хаббл" создавался в чем-то параллельно интернету. Полагаю, отчасти поэтому намного больше людей смотрят и воспроизводят фотографии "Хаббла", чем какие-либо другие астрономические фотографии. Такие фотографии, в том числе и выдающиеся, существовали уже давно в астрономии, но тогда еще не было интернета.

В общем, получается, что инопланетяне биологически близки человеку, у них две ноги, две руки, голова, но вот с лицом или зрением что-то не то. Зато они могут надеть скафандр, да еще и, видимо, с радиосвязью (для чего же еще палочки на шлемах?). Явно не дикари, но какие-то не очень продвинутые инопланетяне получаются, лишь немногим опередившие нас в техническом развитии. Как же они тогда до нас добрались?

Удобно ли в огненных колесницах?

Транспорт у инопланетян тоже часто слишком странный, с нашей точки зрения. В древних легендах упоминаются всевозможные огненные колесницы, столбы и прочие свидетельства работы реактивных двигателей. Однако, как мы сейчас знаем, это далеко не самый удобный транспорт, вдобавок неэкономичный и никак не пригодный для межпланетных перелетов. Может, с точки зрения древних, это и была бы вершина технологии, но мы-то сейчас знаем, что это не так.

Существует огромное количество доказательств того, что пришельцы прилетают на землю, чтоб забирать людей с собой. Неограниченное количество этих случаев доказывают тот факт, что инопланетяне выполняют опыты над человеком — нло секретные материалы, вследствие чего у него остаются томные психические и физические травмы после пребывания на иной планете. Инопланетяне возвращают не всех назад на Землю, часто, они навечно забирают человека с собой. Те, которые вернулись, говорят, как наблюдали за лицами инопланетян, ощущали то, что они с ними делают, но пребывали в затуманенном состоянии, а по прибытию назад на землю им казалось, что они спали и это всего лишь сон.

20:09:13 23:34:09

21:11:13 16:59:16

24:11:13 16:37:43

29:11:13 09:40:15

07:12:13 16:37:09

08:12:13 22:27:55

10:12:13 13:25:15

10:12:13 15:33:41

13:12:13 07:29:23

13:12:13 17:10:07

  1. Вырезаем из огурца туловище 5 см. Оставляем его круглым.
  2. поделка инопланетянин 12
  3. Берем оставшуюся часть огурца и режем на 4 дольки. Это будут руки и ноги.
  4. поделка инопланетянин 13
  5. Берем небольшой кусочек огурца и срезаем с него две полоски шкурки. Это будут рожки.
  6. поделка инопланетянин 14
  7. Из оставшегося кусочка огурца вырезаем 3 маленьких треугольника – это будут глаза и рот.
  8. Берем яблоко, протыкаем его зубочисткой и вставляем поглубже внутрь шкурки огурца. Это рожки.
  9. Затем собираем всего инопланетянина вместе при помощи зубочисток. На один конец зубочистки надеваем дольку руки, второй конец зубочистки вставляем в туловище.
  10. Аналогичным образом собираем вторую руку и обе ноги.
  11. поделка инопланетянин 15
  12. Отдельно можно сделать из тыквы летающую тарелку. Для этого необходимо срезать верхушку тыквы небольшого диаметра.

Справка "РГ"

Кирилл Фокин - студент четвертого курса Исторического факультета МГУ. "Огонь" - это его вторая книга, первая - сборник рассказов - вышла четыре года назад в том же издательстве "Вече".

Валерий Фокин - режиссер, художественный руководитель Российского государственного академического театра драмы им. А.С. Пушкина (Александринского). Поставил более восьмидесяти спектаклей в России и за рубежом. На своих плечах вынес полную реконструкцию исторической сцены Александринского театра и строительство второй, Новой сцены Александринки. И в строительстве добился столь же выдающихся результатов, как и в режиссуре: Валерий Фокин стал, пожалуй, единственным театральным руководителем, кому удалось завершить капитальную реконструкцию и стройку театра в срок и в бюджет. За что ко всем его наградам и медалям вполне было бы уместно присудить ему звание "заслуженного строителя России".

Юбилейное

Юбилей Валерия Фокина отмечаем в двух столицах - в Петербурге и в Москве. Премьерный спектакль "Сегодня. 2016" войдет в афишу фестиваля "Десять спектаклей Валерия Фокина" в Санкт-Петербурге, где к семидесятилетию художественного руководителя Александринского театра показывают все его петербургские режиссерские работы. Начиная с судьбоносного "Ревизора" 2002 года, открывшего новую страницу в жизни Александринки и в биографии самого Фокина; и в день юбилея - 28 февраля, - завершая одним из самых красивейших на сегодняшний день спектаклей Петербурга "Маскарад. Воспоминания будущего".

А с 1 по 10 апреля в Москве на "Золотой маске" покажут восемь спектаклей исторической и новой сцены Александринки: в МХТ им. Чехова - "Литургию Zero" и "Маскарад. Воспоминания будущего" Валерия Фокина, "Конец игры" Теодороса Терзопулоса и постановку Николая Рощина "Ворон"; в Центре им. Мейерхольда - "Новое время" и "Теллурию" Марата Гацалова, "Макбет" Кшиштофа Гарбачевского и "Землю" Максима Диденко.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Есть ли жизнь на Марсе? Как выжить? — продолжаем интересоваться мы из года в год. Необъятный космос продолжает привлекать, а тайн и загадок становится с каждым разом все больше и больше. Сколько лет мы ищем внеземные цивилизации на Марсе — не сосчитать. Тема покорения космоса никогда не иссякнет. До тех пор нам продолжат «дарить» книги, фильмы и прочее на эту незыблемую тему.


Есть масса доказательств того, что инопланетяне похищают земных жителей. С этой целью они прилетают на нашу планету, чтоб потом проводить свои какие-то особые опыты над человеком. После возвращения на Землю, люди, побывавшие среди пришельцев, отмечают у себя травмы психического или физического характера. Правда, инопланетяне возвращают назад далеко не всех людей, иногда они забирают их навсегда.



Отставной чиновник высокого ранга настаивает на том, что представители внеземных цивилизаций посещают нашу планету в течение нескольких тысяч лет и сейчас находятся на ней.

Летают флотилиями

«Локхид Мартин» это компания из США, основное направление которой сосредоточено на авиа и космических технологиях, основным заказчиком компании является Оборонное Министерство США. Б.Бушман (уже скончался) работал в «Локхид Мартин» много лет, он занимал ответственную должность научного сотрудника и занимался исследованиями в области новых технологий. Незадолго до соей кончины, Бушман дал любопытное интервью одному из каналов, где поделился своими мыслями о реальности существования пришельцев. Свои доводы он подкрепил получасовым видеороликом собственного производства.


Комментарии к статье Что сейчас делают инопланетяне:
loading...
Загрузка...


2015-2016