Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Каким будет дизайн сайтов в будущем и будет ли он вообще?

Для начала, собственно, моё мнение:

Дизайн сайтов потихоньку будет уходить на второй план и становиться проще. На первый план выйдет структурированность контента, удобность его чтения и возможность его анализа искусственным интеллектом.

«Звёздный вихрь»

Сюжет: прошёл год после битвы с Галаксией. На Земле царил мир и покой, пока не произошло непредвиденное… Угроза и последующее вторжение новых врагов из другой галактики – Туманности Андромеды изменила жизнь воинов в матросках. Появляются новые воины и происходит воссоединение всех воинов, в том числе и Старлайтов вместе с принцессой Метеор, которая теперь способна сражаться в облике воина – Сейлор Метеор. Враги воинов очень сильны, и, чтобы воплотить их мечту – порабощение Солнечной системы, они собираются пробудить заново спящий Хаос. Но для этого им необходимо собрать достаточное количество Кристаллов Душ людей. Причём, эти кристаллы (как и звёздные семена) есть у любого человека, а Кристаллы Душ воинов в матросках (защитников планет) обладают особой силой, способной удовлетворить множество потребностей врагов для ускорения пробуждения Хаоса. Если Хаос окончательно пробудится, то наступит Конец Света, с чем даже Сейлор Мун может не справиться.

Уже после окончания заседания российский вице-премьер Д. Рогозин огласил несколько интересных фактов. По его словам, Китай активно интересуется российскими наработками в области тяжелого вертолетостроения и запрашивает некоторые сведения. При этом запрашиваемые данные значительно отличаются от характеристик крупнейшего в России и мире транспортного вертолета Ми-26. Из этого факта Рогозин делает соответствующие выводы. Как считает высокопоставленный чиновник, речь в данном случае идет о создании нового транспортного вертолета сверхтяжелого класса. Грузоподъемность этого вертолета, по словам вице-премьера, должна быть примерно вдвое больше чем у Ми-26.и Ми-10

Рогозин считает, что подобный перспективный проект имеет большое будущее и не согласен с мнением об отсутствии спроса на такую технику на современном авиационном рынке. В настоящее время идет лишь обсуждение самой возможности совместного проекта. Однако китайские специалисты-авиастроители, как утверждает вице-премьер, готовы начать первые консультации в рамках совместного проекта. Таким образом, в течение ближайшего времени может быть объявлено о подписании соответствующих соглашений и начале проекта по созданию сверхтяжелого транспортного вертолета.

+100 к неуязвимости

deadpool-gallery-03-gallery-image

Парень бы и дальше сыпал яркими ругательствами и боролся за справедливость, если бы не узнал, что умирает от рака. Осознав, что дела его плохи, Дэд решается на отчаянный эксперимент – «Оружие X». Здесь и рождается тот Deadpool, каким его знают.


К примеру: миссия "Элеватор". Десант на танках расстреливают по дороге до элеватора еще на броне :(

Грустно, товарищи! Хотя тут сказывается менталитет - что временно, то и постоянно (и ничего тут не попишешь ;) )



Компактные устройства и нехватка времени

Третий момент, связанный с предыдущим: всё больше людей пользуются носимой электроникой. Это и очки Google Glass, и всякие умные часы, и ещё куча всего, которое только появится в ближайшем будущем.

Им банально неудобно заходить на сайт и искать на нём нужную информацию. Набирая в поиске что-то, они хотят просто получить ответ, а не видеть список сайтов, на которые нужно зайти и искать (и-то не факт, что там есть то, что ты искал).

Воины в матросках:
Усаги Цукино
Подросшая Чиби Чиби (возраст Чиби Усы – примерно 9 лет)
Чиби Уса
Ами Мицуно
Рей Хино
Макото Кино
Минако Айно
Харука Тено
Мичиру Кайо
Сецуна Мейо
Хотару Томо
Сейя Ко
Таики Ко
Ятен Ко
Принцесса Метеор

Гипотетический сверхтяжелый вертолет, равно как и его предшественник В-12, уже на стадии самых первых обсуждений оказывается запертым в узкой и специфической нише. В складывающейся ситуации наиболее выгодным и удобным выглядит следующий вариант развития проекта. Стоит провести работы по предварительной проработке облика перспективного вертолета, после чего проанализировать проект и решить, можно ли его вписать в существующие логистические системы, прежде всего в вооруженных силах. Если сверхтяжелому вертолету найдутся место и работа в структуре отечественных военно-воздушных сил, то проект необходимо продолжать. Если же такая машина рискует оказаться невостребованной, то нашей стране следует минимизировать свое участие в проекте, не тратя силы, время и деньги на создание заведомо ненужной техники. Вполне вероятно, что в случае успешного завершения переговоров и начала совместного проекта Китай пойдет по тому же пути и тоже попытается определить, нужен ли ему подобный вертолет с высокими характеристиками и неоднозначным будущим. Что касается поставок третьим странам, то нужно учитывать заведомо низкие перспективы в этом отношении и ориентироваться в первую очередь на собственные нужды.

Дэд в прокате

2

Оригинальная история Дэдпула появится в прокате в преддверии Дня влюбленных – 11 февраля. Антигероя сыграет Райан Рейнольдс, который назвал Дедпула своим «альтер эго». Будем надеяться, что это действительно так, и неудачный «Зеленый Фонарь» уснул в Рейнольдсе навсегда. Кто пойдёт на фильм, проверять?

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

(голосов:0)
Похожие статьи:
printer

Я заметил, что в последнее время у большинства симпатичных мне экспертов, публицистов и просто хороших людей заметно поднялся уровень пессимизма. Никто уже не верит в то, что возможны какие-то положительные изменения в стране. Рассуждают, примерно, так: 


А может — ну его? mozhet-nu-ego-mutko


- А может ну его нахер?

Начну. Итак, давайте подумаем - для чего большинство людей играет в
покер? В 95% ответ будет - чтобы заработать дeньги. Но сколько дeнeг
можно заработать покером? Eleph-ов, Inner-ов, Myzikant-ов и им подобных
Игроков (с большой буквы, заметьте) можно пересчитать по пальцам,
остальные же долбут микро- и средние лимиты в ноль или небольшой плюс.


Максим Спиридонов: В Рунете на фоне разговоров о скорой смерти бумажной прессы и зачастую не очень удачных попыток печатных изданий серьезно закрепиться в cети особенно заметны несколько электронных журналов, у которых, насколько можно судить со стороны, дела идут очень хорошо. Одним из таких широко известных, хотя преимущественно в узких кругах, сайтов является Mainpeople.com. Как называют его создатели, первый онлайн-глянец. А в гостях у нас основатель ресурса Ованес Погосян. Ованес, для кого делается проект? Кто эти люди, каковы их потребности?


Комментарии к статье И будет ли он вообще:
loading...
Загрузка...


2015-2016