Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как найти нас в Москве?

Найти нас в Москве очень просто. Головная клиника ИАКИ располагается в историческом центре города.

Наш адрес

Малая Бронная улица, дом 20, строение 1.
Путь к нам указывают также вывески на арке здания ИАКИ.

50%

0%

50%

0%

0%

По возрасту посетителей
0-16

0%

17-25

0%

26-35

50%

36-45

0%

46-55

0%

56-75

0%

75-100

0%

Ольга Владимировна

Читая отзывы все должны понимать, что есть человеческий фактор))), обратилась на Козихинский переулок к пульмонологу, Матько Ларисе Юрьевне. До этого две недели кошмара по клиникам Москвы, я курила 32...

yulena-foxy

Обратилась по рекомендации свекрови, и пожалела. Дочка покрылась непонятными прыщами на локтевом сгибе, и они чесались жутко, она раздирала их до крови по ночам, потом плакала, что болит. В общем беспокоило...

Достигнутые успехи ИАКИ в охране здоровья больных с аллергическими и иммунодефицитными болезнями позволило ИАКИ занять видное место среди ведущих клиник России. В 2000, а затем и в 2009 году сроком до 2014 г., Правительством Москвы вновь была выдана лицензия на осуществление медицинской деятельности.

Врачи и ученые нашего института стали лауреатами престижных премий, Заслуженными Деятелями Науки и Заслуженными Врачами России, получили правительственные и общественные награды. В числе наших ведущих сотрудников - самый молодой в России доктор медицинских наук.

Институт


Аллерголог /
Иммунолог /
Дерматолог /
Эндокринолог /
Диагностика (лабораторная и инструментальная) /

Институт аллергологии и клинической иммунологии располагает фундаментальной базой, позволяющей провести весь комплекс диагностических и лечебных мероприятий при любой форме аллергии, соответствующих уровню международных стандартов. Многие из лечебно-диагностических методов разработаны сотрудниками нашего Института и доступны только в отделении аллергологии на Малой Бронной и в клинике ИАКИ-Жулебино.

Достигнутые успехи ИАКИ в охране здоровья больных с аллергическими и иммунодефицитными болезнями позволило ИАКИ занять видное место среди ведущих клиник России. В 2000, а затем и в 2009 году сроком до 2014 г., Правительством Москвы вновь была выдана лицензия на осуществление медицинской деятельности.

Б. Козихинский пер., дом 7, стр. 2

В двух минутах ходьбы от клиники ИАКИ
на Малой Бронной

площадь Победы,
дом 2, корп. 1

Насколько укомплектована клиника необходимым оборудованием

Насколько аккуратно/презентабельно выглядит врач

Насколько приветливо врач относится к пациентам и посетителям

Насколько спокойно, выдержанно ведет себя врач, при общении с пациентами и посетителями

Что даёт регистрация?

(голосов:0)
Похожие статьи:

Впервые в России идея создания следственного ведомства, организационно и функционально независимого от иных органов государственной власти, была реализована Петром I в ходе судебной реформы, одним из направлений которой стало разделение уголовного процесса на стадии предварительного расследования и судебного разбирательства. 


В Центре созданы комфортные условия для лечения и реабилитации пациентов. Клиника располагает просторными трёх- , двух- и одноместными палатами, которые соответствуют уровню ведущих мировых клиник. Они оснащены прямой подачей кислорода, новейшими реанимационными приборами, удобными функциональными кроватями, индивидуальными осветительными приборами.



Отделение нейроонкологии и нейрохирургии детского возраста ДОКТМО

Вместе с больницей пострадало и бюро ритуальных услуг "Некрополь".

В целом, ситуация  в Донецке остается напряженной.

Всю ночь с субботы на воскресенье в городе были слышны звуки залпов и взрывов.


Комментарии к статье Институт аллергологии и клинической иммунологии иаки:
Загрузка...
loading...


2015-2016