Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

цены, отзывы, удобный выбор и запись — Клиники Онлайн

Брекеты

Нам вот на приеме сегодня дали специальный ключик и сказали самим подтягивать пластинку раз в 10 дней. Это все бесплатно

Кстати, пишу в теме

Сейчас ситуация изменилась кардинальным образом. Если вы не знаете, где поставить брекеты, приходите к проверенным врачам, которые принимают в наших филиалах и работают по всей Москве.

Брекеты - это специальные замочки, которые крепятся к зубам. Крепление замочков осуществляется специальными клеевыми составами.  К этим замочкам фиксируется особопрочная упругая дуга. Дуга, за счёт своей упругости, оказывает постоянное давления на замочки (брекеты), а через них на зубы. Зубы под воздействием давления постепенно занимают нормальное положение.

Брекеты бывают разные


13.02.2013


Неправильный прикус – проблема не только эстетическая, это может привести к различным заболеваниям Подробнее »

Если ребенок ее носить не хочет, то тогда брекеты. Их ставят после полного прорезывания всех постоянных зубов, кроме восьмерок. Именно на брекеты я бы выбирала врача тщательно. Удовольствие действительно недешевое, потому как помимо фиксации каждый месяц активация, раз в три месяца чистка у гигиениста ну и фиксация самих ретейнеров. Сходите сейчас на консультацию к толковому ортодонту, можно к той же Полине Юрьевне (она раньше работала в Порцеляне) и послушайте, что вам скажут. Но я уверена, что дадут отсрочку.


Личка у меня работает. Или мейл дать?



а то у меня почта слетела и личка странно работает

За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины

Часы работы городской детской стоматологической поликлиники № 10

В Городской стоматологической поликлинике № 62, расположенной на ул. Каспийская рядом с метро Царицыно, работают опытные врачи-ортодонты.

  • В 1997 г. окончила стоматологический факультет Дальневосточного государственного медицинского университета (ДВГМУ).
  • В 1997-1998 гг. обучалась в интернатуре по специальности «стоматология детского возраста» на базе ДВГМУ.
  • С 1998 по 2000 гг. обучалась в клинической ординатуре по специальности «ортодонтия» на базе ДВГМУ.
  • С 2002 по 2004 гг. обучалась в аспирантуре по специальности «ортодонтия» в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии

В 2004 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Особенности строения зубочелюстной системы и ортодонтического лечения у детского населения различных этнических групп Хабаровского края». Место защиты: Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, Москва.
В 2012 году защитила докторскую диссертацию на тему «Внутриутробная гипоксия и ее влияние на зубочелюстную систему детей, проживающих в экологически неблагоприятных районах: клинико-экспериментальное исследование». Место защиты: Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, Москва.


Завершение лечения брекетами


Когда прикус исправлен, врач назначает день для снятия брекет-системы. Само снятие брекетов проходит достаточно быстро и занимает около получаса. Однако это еще не конец исправления прикуса. Теперь необходимо закрепить полученный результат. Этот процесс занимает около 2 месяцев, что по сравнению со сроками ношения совсем немного.

Сыну ставили на обе челюсти в сентябре 2010 года (ему 13 лет было). 17 тыс.руб. оборудование (самое простое, железное) и каждый месяц по 3т.р. не зависимо от количества посещений. Он ездил 2-3 раза в месяц,а в конце лечения по 1 разу. Стояли брекеты 1 год 4 месяца. Сейчас на нижней челюсти ретейнеры (на передних зубах)...на всю жизнь теперь, вероятно.
Делали в Митино у знакомого ортодонта.


(голосов:0)
Похожие статьи:
Как выглядит брекет система

Проблема исправления прикуса не всегда решается технологиями брекет-систем. В определённых случаях можно обойтись и без них.

В действительности кривые зубы и неправильный прикус наносят нашему здоровью существенный вред.
Из-за неравномерного распределения нагрузки на зубы при разговоре и жевании наши зубы преждевременно изнашиваются и быстрее разрушаются.
Неправильное положение зубов уменьшает питание десен и способствует скоплению мягкого и твердого налета. А это повышает риск воспаления десен или возникновения пародонтоза.
Значительно увеличивается риск заболеваний суставов челюсти и самих зубов. Это неприятно само по себе. И к тому же может вызвать постоянные головные боли.
Из-за неровных зубов страдает и желудок. Плохо пережеванная пища провоцирует многие заболевания кишечника и желудка.


кривые зубы

Криво выросшие зубы одинаково некрасиво смотрятся как у взрослых, так и у детей. Но если последним под воздействием родителей приходится носить брекеты, то в более сознательном возрасте люди предпочитают другие методы ортодонтического лечения. Современная медицина позволяет осуществлять выпрямление зубов, не причиняя при этом ущерба эстетическому чувству пациента. Как же добиться красивой улыбки без брекетов? Подходит ли такая тактика детям?


Можно как то ускорить процесс снятие брекетов?
Ускорить можно только изначально спланировав лечение с применением цифровой ортодонтии, например insignia, OrhoCad и др. Расчёты передвижения зубов компьютером, точнее, чем глаз ортодонта, в результате меньше коррекций брекетов в процессе лечения, более предсказуемый результат лечения, как правило сокращение сроков, но не во всех случаях.


Комментарии к статье Брекеты в районной поликлинике:
loading...
Загрузка...


2015-2016